ID работы: 547575

10 лет спустя

Гет
PG-13
В процессе
223
автор
Xrome D бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

И что тут такого?

Настройки текста
- Вы можете рассказать нам! - гордо заявила Эльза. - Ну, чо же! Эти два боя были просто изумительны! Интересно, что нам покажет Ив Тилм из Синего Пегаса и Руфус Лор из Саблезуба. Давайте поддержим их!! - аплодисменты, громкие и дружные "Няя, какие же они кавайки" со стороны девушек, стадион просто разрывался от таких радостных криков. Ну, так это естественно. Ведь сейчас на поле боя молодые, симпатичные и очень даже загадочные юноши. Один другому не уступает, даже Саблезубу. Ив тоже пользуется популярностью среди девушек, всё же такой миниатюрный блондин с миленьким личиком, чем не радость для глаз? - Да начнётся же тыквапоединок, - быстро проторив, ведущий удалился. - Хорошо, расскажу. Дело в том, что Стинг - мой друг детства. Мы с ним ещё давно дружили, но потом он неожиданно покинул родной город, ничего толком не объяснив. На тот момент он не был волшебником, даже колдовать не умел, поэтому я не могу сказать, откуда и как у него появилась эта магия убийц драконов. - Расставляя всё по полочкам, взгляд Люси уже просверлил целую дырку в каменной дорожке. Она просто не могла смотреть на друзей, хотя почему? Разве она что-то сделала? Скорее всего, ей очень трудно об этом говорить, а думать о том, что они могут когда-нибудь сразиться на играх... - Ого, вот это новость. Так ты его знаешь! Мда, ну и друзья у тебя Люси... - язвительно сказал Грей. - А ну ЦЫЦ!! - огрызнувшись, юноша сразу же поник в своих мыслях и стал бурчать себе что-то под нос. Эльза продолжила: - Так ты говоришь, что не знаешь откуда у него это волшебство? Хм, и правда. Лакрима? Но Нацу бы его быстро вынес, как давно это сделал с Лексусом и Коброй, да уж. Значит, его тоже обучал дракон! - Нет. На тот момент, когда он уехал, ему было 8 лет. Разве это возможно, чтобы он обучался у дракона? Ведь Нацу был намного младше, когда от него ушёл Игнил. Значит, физически, это просто невозможно. Хотя других вариантов у меня просто нет. - Вынесла свой вердикт Хартфилия. В воздухе повисла непонятная атмосфера, никто больше и слова не мог сказать, а главное им совсем было безразлично то, что сейчас идёт бой. Ну, и ладно. Там же нет их товарищей на поле? Значит, можно и не смотреть. Тут нечего терять, но такая глубокая тишина, даже дышать было трудно, казалось, вот-вот воздух кончится. - И что тут такого? Ну, друг он твой и что дальше? Нам от этого ни горячо, ни холодно! На данный момент он наш соперник! Мы ведь должны постоять за свою гильдию! - радостные возгласы помогали. Ребята даже начали задумываться о словах Грея, даже сам Великий и Ужасный Нацу Тугодум. - Да, но он ведь... - тихо прошептала заклинательница. - Люси, - Алая подошла к подруге поближе, и закинула руку на плечо, - Всё хорошо. Тут нет никакой вины! Друг, он и в Африке друг! К тому же, ты ничего такого не делала. А то, что ты нам рассказала, всё будет хорошо. Мы ведь твои друзья! - все тот час натянули улыбки, кроме Скарлетт. Ну, редко человек смеётся, улыбается, ничего не поделаешь, а то если она нацепит фальшивую улыбку, то будет выглядеть неправдоподобно, да и боюсь их всех Кондратий хватит от такого представления. - Ребята, - шоколадные глаза всё быстрее и быстрее покрывались тонкой пеленой водицы, что так ярко блистала при ярких лучах солнца, падающих ей на лицо, - Спасибо. - Да не плачь ты! Всё хорошо, - на момент Нацу сильнее сжал её руку, которую он до того ещё не отпускал. - Я ведь рядом, - улыбка в 32 озаряла его нахальное личико. - Что это за "Я ведь рядом"? Нацу, а ну быстро отпустил её!! Ты рядом... да ты везде! Столько есть, тебя уже повсюду будет видно! А ну быстро отцепись от неё!! - разъярённая Титания направилась в строну самодовольного Саламандра. - Эй, эй!! Я ведь просто помогаю ей! Не хочу смотреть, как она плачет!! - Господи, ну и скорость. Вроде балкон небольшой, но проделать столько всевозможных разных трасс, да ты гений ездовой! Надо же так ловко уворачиваться от кулаков Эльзы, да ещё и за Греем умудряться прятаться. - А я то здесь причём!!!?? - бедному Фуллбастеру прилетело в живот. - Да уж, в щиты ты точно не годишься!- фыркнул Драгнил и продолжил свою беготню. - Чего?!!! Ах ты головёшка!!! - присоединившись к этому озорному паровозику, в итоге всё закончилось смехом и весельем. В общем, Нацу точно сегодня несдобровать. Шумят на весь стадион, вроде бой идёт, а они себя так ведут. Даже самого ведущего перекрикивают, который итак уже из последних сил надрывается над микрофоном. - Ахахаха, ну вы как всегда! - кареглазка залилась диким и необузданным смехом. Наблюдая за такой картиной, она даже не побеспокоилось о том, где бы спрятаться, дабы не попасть в эту замкнутую систему круговорота придурков. - Люси-сан, - синеволосая девчушка ярко улыбнулась. Девушка в ответ. Наверное, только у них можно вот так вот выбраться из тяжёлой атмосферы. - Ничего себе!!! Поединок окончен!! Победил Руфус Лор из Саблезуба!!! - неожиданные крики Лепёши Лола заставили фейритейловцев вернуться к ВМИ. Все сразу же подошли к балкончику. Шок, это всё что сейчас читалось у них на лице. - Бой минут 5 назад начался и уже конец!!! Силён, очень даже силён!!! - Так быстро?!! - крикнул Отмороженный. - Боже, посмотрите на Ива!! На нём ведь и живого места нет!!! - в уголках глаз стали наворачиваться слёзы. Венди еле сдерживала себя, но при виде такой картины, она ещё держалась молодцом. Весь покалеченный, одежда изорвана, лишь кое-где остались лишь неровные куски ткани, которые прикрывали часть его подгорелой кожи. Потоки пара исходят от тела юноши, волосы почернели, некоторые участки тела обуглены и это хорошо видно, даже издалека. Зрители только и шепчутся: "Ой! Он ведь сильно пострадал! Нужно скорую!" - Что с этой гильдией? Да они просто монстры!! - Эльза усилила хватку, бедный бортик балкончика так сильно уже пострадал от этой них, что казалось, это его последние ВМИ. - Ээ, довольно-таки интересно! Посмотрим, кто кого!! - радостно завил Нацу. Ударив рукой кулаком о ладонь, юноша аж воспылал. Наконец, хоть рука держательницы теперь в порядке. А то синие отёки и красные следы на её бледной ладошке, да с какой же силой он держал её за руку?! "И что? Мне тоже придётся сражаться со Стингом? А хочу ли я этого? Я ведь его... Нет!! Он ведь с той Юкино!! Но сражаться с ним..." - думала златовласка. - Люси, я буду с тобой, когда ты столкнёшься с ним на поле боя. Я помогу тебе!! - Драгнил уже из более обычной и повседневной "Я аж воспылал", превратился в заботливого юношу. Голос такой проницательный, глаза так и наполнены радостью и надеждой, а небольшая улыбка так это вообще бонус ко всей этой няшной картине. - Нацу... "Сражаться со Стингом? Да, я готова! Я должна сражаться за победу ради гильдии, а любовь уже на потом! Дружба, мои друзья, Хвост Феи - вот что меня сейчас должно волновать! Но глубоко в душе, я надеюсь, что мы не столкнёмся с ним на боях..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.