ID работы: 5475878

Девушка и кот

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пасмурный и дождливый день , я 15-летняя школьница Митсуки Гин , возвращалась из школы. Уже подходя к своему дому я услышала , что меня кто-то окликнул. Моя одноклассница и лучшая подруга Рэм Намико, помахала мне и что-то крикнула, стоя на противоположном конце дороги. Что именно не раслышала из-за автомобильного шума. От поднявшейся с дороги пыли пришлось зажмуриться , когда я открыла глаза , Рем уже не было. "Скорее всего она ушла домой. Нужно будет позвонить ей вечером".-подумала я и последовав примеру подруги отправилась к своему дому. Как только я перешагнула порог моё сознание помутнело... Проснулась я в своей комнате , было невыносимо душно , хотя окно открыто настежь. Рядом со мной , уткнувшись носом в подушку спал чёрный кот. "Стоп! У меня ведь нет животных!"- вспомнила я.-" Хотя если подумать , то он вполне мог влезть в мою комнату через окно." Я временно жила одна , родители ненадолго уехали из города. Моя комната распологалась на втором этаже , так как мне хотелось жить подальше ото всех. На тумбочке ярко-красным светом горели часы , время 22:15 довольно поздно. -Рем!Я совсем забыла позвонить ей.-рассуждала я вслух.-Она скорее всего уже спит. Поговорю с ней завтра. -На твоём месте я бы этого не делал.-раздался голос в пустой комнате. -Что?Здесь кто-то есть?-я начала нервно оглядываться по сторонам. Кот лежащий на моей кровати приподнял голову и неотрывно смотрел на меня горящими янтарными глазами. -Не делай того , о чем потом пожелеешь.-промурлыкал он. Сознание меня покинуло и я уснула.Я проснулась от навязчивого дребезжащего звука.Поняв что спать я больше не смогу , я села на кровати и посмотрела на часы , электронный циферблат показывал 06:30. -Ещё так рано.-произнесла я потягиваясь на кровати Рядом со мной спал мурлыкающий чёрный кот. -Вчера я так умоталась в школе , что я заговорила с животным.-я невольно улыбнулась. -Чему ты лыбишься?-спросил ровный бархатистый голос. Я снова начала оглядываться не понимая кто со мной говорит. Кот спрыгнул с кровати и подошёл к окну. Я перевела взгляд с него на часы и обратно , но у окна стоял не кошак , а высокий темноволосый парень с кошачьими ушами и хвостом. -Кто ты?-спросила я парня. -Я всего лишь кот- просто ответил парень и подмигнув мне выпрыгнул из окна второго этажа. "Мне надо поменьше сидеть за компьтером и побольше спать."- сделала вывод я и стала собираться в Ад школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.