ID работы: 5475919

Влюблённость, переросшая в трагедию.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Всё началось с того момента, как по истечении двух с половиной лет учёбы в одном классе, я заметил девочку Аню, которую до того момента я пропускал мимо своих глаз как тень. Так получилось, что мой взгляд случайно упал на её опущенное вниз, что-то разглядывающее на полу лицо. Потом я ещё долго думал о ней. Везде. Всегда. Перед сном, за завтраком, просто на прогулке и везде, где только я мог появиться. Уже не помню как мы начали с ней общение, но в этом плане всё было более чем прекрасно. Оживлённость общения, вечные темы и споры - всё это сочеталось в нашей с ней беседе. Девочка эта, Аня, пользовалась достаточной популярностью у многих, будь то это подружки, парни, незнакомцы и прочие неинтересные личности. Ну а я что? - Обычный парень, без каких-либо отличающих меня от повседневной серой массы людей критериев, не пользующийся популярностью как у девушек, так и у парней. Да, я хорошо рисую, да, я очень хорошо нахожу темы для разговора, шучу, ну и просто "плету плетень без кольев". Так случилось, что вскоре мы с ней очень хорошо сдружились и начали хорошо общаться. Но, по её разговорам про типажи парней, которые ей нравятся я понимал, что мои шансы на хоть малейшую искорку с её стороны приравниваются к уровню камней, по которым мы в тот момент шли. Я настолько часто стал задумываться о ней, что обычная симпатия, возникшая чисто случайно, переросла в нечто большее... Так я стал зависим, как наркоман. Постоянные поиски её силуэта в толпе, взгляд на её волосы, губы, помада на которых переливалась на свету монохромным градиентом бледно-розового оттенка, щёки, глаза, большие серые глаза, которые снились мне неоднократно. Её сияние придавало оттенок яркого солнечного света в дни, когда казалось бы всё серо. Вот невезучий я человек в плане взаимности, во всех отношениях, которые у меня были, с моей стороны не было взаимности. В этой ситуации всё как раз-таки наоборот. Бесконечные попытки забраться на ту неприступную крепость были тщетны и не предавали никакого результата. Я был один из тех в толпе её поклонников, с которыми была возможна только дружба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.