ID работы: 5476014

Новые приключения

Гет
PG-13
Заморожен
11
Лерия Готьер соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тут живу.

Настройки текста
— Вообще-то я тут живу. — Ответила Мэри. — Да? Не знал что ещё кто-то тут живёт. — Кстати спасибо, что спас меня. Но кто ты такой? Я тебя тут раньше не видела. — Хотел задать тот же вопрос принцесса;) — Я Мэри Агрест. Мои родители - знаменитые дизайнеры одежды. А теперь расскажи о себе «герой».Но сначала уже отпусти меня на землю. — Хорошо. Они приземлились неудачно, шест кота нечаянно соскользнул и он упал на неё. — Извини принцесса,— сказал тот и подал ей руку. — Да ничего. — Как я уже говорил меня зовут Кот Нуар. Я тут живу уже 10 лет. (кстати он не знает, что она знает все животных и может с ними говорить) — Ну ладно мне пора домой. «Стоооооп, а куда мне идти? Ну вот как всегда…»(= мысли) — Мэри, давай дружить. — Давай. — А ты случаем не заблудилась? — Спросил Кот и улыбнулся. — Ничуть! — Ну ладно до встречи. — Пока. Кот сделал вид, что ушёл, а на самом деле следил за ней. Мало-ли заблудилась.И тут то-что он увидел через несколько минут повергало его в шок. От чего- же он был в шоке — Тикки помоги! Тут при бежала изящная волчица и сказала. — Мэрь ,неужели опять заблудилась?! — Дааа… — Эх что-ж с тобой поделать…Садись, довезу.По дороги расскажешь, что снова случилось. — Есть командир, — сказала Мэри и они вдвоём засмеялись. Кот ни издал ни звука. Лишь видел тень его нового друга и волчицы.Он пошёл к себе домой (да, да, у него есть дом на дереве. Хотела бы я такой). Вернёмся к Мэри и Тикки. — Ну давай рассказывай, что на этот раз?! — Ну я услышала вой, меня что-то в нём встревожило.Потом я поняла, что они не из нашего леса, и я хотела убежать от них. Они погнались за мной. Потом я почувствовала, что обо что-то споткнулась и упала. Ко мне подошли эти волки, я закрыла глаза думала всё конец. НО НЕТ! Тут откуда ни возьмись появился парень в спаян деканом костюме и сказал, что его зовут Кот Нуар. — Ну ты даёшь Мэрь… ПОГОДИ ТЫ СКАЗАЛА ЕГО ЗОВУТ КОТ НУАР???? — Ну да, а что? «Я от Мэрьки ничего не скрываю, да и она от меня ничего. Скажу правду!» — Понимаешь, просто я знаю Кота Нуара, ЗНАЛА ещё давно, у него есть питомец он типо как волк, только красивее и он мне нравился и нравится до сих пор… — Оуу Тикки, а я и не знала, что ты кого-то любила и любишь… Тикки засмущалась. Вот они уже у дома Мэри (хорошо, что было ещё только 16:00) -Спасибо большое Тикки. -Не за что, ладно я пойду. Пока. -Пока. Когда Мэри зашла в комнату, то её братец вошёл к ней и сказал: -Привет, как погуляла? -Нормально. -Я вот, что зашёл. Родители зовут на обед. -Иду. Всей семьёй они поели, попили горячего чая и легли спать, Ведь завтра будет новый день и новые приключения... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.