ID работы: 5476019

Да!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

что не так?

Настройки текста
Коля пригласил Надю в ресторан. На часах уже было 20:00, а её все не было. И тут вдруг входит ОНА. На ней было красное платье, новые туфельки и ярко-красная помада ,которая так и манила. -привет.- очаровано сказал Коля,не сводя глаз с Нади. -привет.-улыбаясь ответила женщина и села напротив Коли,который помог ей сесть. -ты великолепно выглядишь!-восхищаясь говорил майор. -спасибо. - по танцуем?-вставая из-за стола и подавая руку Наде ,сказал Крюков. Надя лишь кивнула головой и не переставала улыбаться. Они долго кружились в танце. Все время о чём-то разговаривали. Когда музыка закончилась они сели на своё место. - и так ,Надежда Викторовна,ты станешь моей женой?- стоя на колене перед Надей спросил Коля. Женщина не торопились с ответом. Все в зала подсказывали ей ,чтобы соглашалась ,а она все молчала и молчала. В итоге Надя встала из-за стола и вышла на улицу. Коля не понимал ,что происходит и сразу вышел за ней. -Надь,что не так? -скажи,это из-за ребёнка ,да? -какого ребёнка? -зачем я тебе?-перейдя на слёзы спросила Надежда. Николай уже вообще ничего не понимал. -В смысле зачем? Я тебя люблю, я люблю твоих детей,маму. Я хочу быть с тобой, я хочу просыпаться с тобой! -я согласна! -что?-переспросил Коля. -Крюков,Я согласна стать твоей женой! Майор подошёл ближе к Наде и поднял её на руки и начал кружить от счастья. -осторожно, мы здесь не одни!-сказала с улыбкой на лице женщина. -ты чего здесь никого нет!-посмотреть вокруг сказал Коля и подумав минуту добавил.-Наденька,это правда? -да! Крюков опустил Надю на землю и поцеловал. -спасибо тебе ,любимая. Я никогда не был таким счастливым! -я люблю тебя!-добавила Надя и поцеловала Колю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.