ID работы: 5476055

История из жизни семейной пары.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь сквозь преграды быта..

Настройки текста
Алекс медленно вошла в их общую с Нико гостиную, в которой мирно и весьма увлеченно играла девушка. Азарт настолько захватил Кэтрин, что та даже не заметила, как вошла её жена, как её прожигала глазами, Кэт находилась в своём мире игры. Алекс лишь мило улыбнулась и довольно таки тихо закрыв дверь, поправила лямку на платье. Как выглядело то платье? Чёрное платье на тонюсеньких лямках, с глубоким вырезом на груди и весьма короткой зоной бикини. Один наклон и можно увидеть, как у брюнетки красуется мокрая плоть. Выдохнув, Алекс подошла к жене весьма тихими, статными и властными шагами, не смотря на то, что была обута в чёрные туфли на высоченной шпильке, порядка около 18-20 сантиметров. Сантанико была девушкой высокой, поэтому Лекс должна была соответствовать. Итак, Алекс уже стоит перед женой, её лоно на уровне головы девушки, но так или иначе, брюнетка спокойно отнимает у жены пульт управления, откидывает его на кресло, которое находилось в противоположной стороне, и садится на колени жены, разместив свои руки на плечах девушки. Кэтрин начинает чувствовать своими оголенными ляжками, насколько её жена возбуждена и насколько она мокрая, от чего возбуждается сама. Почему у Нико обнаженные ноги, спросите вы? Поясню сей факт. Девушка всегда ходила по дому лишь в трусиках и футболке, к чему уже привыкла и она и Алекс. Итак, Нико перевела взгляд на жену и сглотнув, облизала губы. — Милая, ну я же не прошла этот уровень! — Ничего страшного, все равно целыми днями сидишь играешь. Уделил жене хотя бы час! А может и два... Или вечер.. Алекс кокетливо посмеялась, переведя взгляд на губы жены, которые её уже так манили и пьянили. Хотя пьянили они всегда. Девушка лишь мило улыбается, и весьма плавно впивается в пухлые губы, не позволяя Нико возразить. Сантанико не в силах уже сдерживать желание и поэтому расслабляется под натиском пьянящих губ жены и весьма гибкого и шустрого язычка, который уже изучал ротик Нико. Языки девушек переплетаются в схватке за главенство, за первенство, за власть, но в итоге все равно побеждает Алекс, лишь победно простонав. Девушка настолько заведена, что уже сок капает с её лона на ноги Сантанико, а сама Нико лишь довольно урчит, запуская пальцы под платье и ведя по ногам. Девушке уже явно хотелось большего, чем просто поцелуев и чертовых прикосновений, которые лишь дразнили, поэтому Нико не теряя ни секунды валит жену на диван на спину и силой срывает с той платье. Увидев идеальное тело девушки, Сантанико лишь довольно облизывается и урчит. Как оказалось на Алекс в принципе не было нижнего белья, ибо когда пало её платье, девушка лежала совсем голой. — Мм.. А ты подготовилась. — Хватит болтать! Ухмыльнувшись, Нико в очередной раз облизывается, но она явно не ожидает каких-то действий от жены сейчас, но её ожидания ложны. Алекс резко хватает девушку за шею и грубо заставляет впиться в лоно. Нико сначала порыкивает от лёгкого недовольства, но как только сок Лексы попадает в ротик девушки, Санта уже сама начинает жадно работать над лоном жены, опьяненная этим соком. На все те ласки, что давала Нико Алекс, девушка отвечала громкими стопами, что олицетворяли её довольство и жажду большего. Так же брюнетка выгибала спину, изредка дергая бедрами, так как старалась выдержать весь напор. — Больше... Да..давай... Же... Ещё... Войди... Нико довольно промурлыкала на пожелание жены и, не затягивая, резко, именно в тот момент, когда Лекса была совершенно не готова к этому, вошла в жену тремя пальцами, начав быстро набирать обороты, двигаясь, на что Алекс ответила длительным стоном. Девушка ожидала блаженства, но чтобы было настолько хорошо, она и представить не могла. Язык Нико кружил уже над пульсирующий клитором, а рука, как мотор двигалась в жене. Ярые, оглушающие стоны заливали комнату. Толчок... Стон... Толчок, толчок... Стон... Толчок.. Крик... Алекс струйно окончила, на что Нико лишь довольно подставила ротик, принимая в себя все соки жены. — Ой... Прости... Я..я.. Я случайно... Нико дождалась последней капли и поцеловав жену сначала губами в лоно, что успокоило его и уменьшило импульсы, а затем нависнув над той, поцеловала в шею, оставив очередной собственнический засос, так же дойдя и до губ. Поцеловав девушку очень нежно, Нико улыбнулась, посмотрев той в личико. — Ты моя сладкая... Моя умница... — Я люблю тебя... — И я люблю тебя, чудо моё... Улыбнувшись, Алекс приподнялась и коснулась губ жены. Заставив ту сесть на место, брюнетка взяла пульт управления и передала его жене, а сама легла на диван, уложив свою голову на колени Нико, на что Сантанико мило улыбнулась и провела пальцами по волосам жены. Девушки провели весь дальнейший вечер вместе за игрой в приставку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.