ID работы: 5476064

Жизнь Наруто Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
243
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 138 Отзывы 77 В сборник Скачать

Общий сбор читателей! Внимание!

Настройки текста
Примечания:
      Мне нужна ваша помощь, тех людей, которые были со мной с самого начала. Двадцатая глава была в процессе очень долгое время, потому что я завела себя в тупик: слишком резкий подъем героя, необоснованное поведение и действия, какие-то новые дела и непонятные события, оттягивающие основной, каноничный, сюжет, и в итоге я запуталась. Иссякла. Стало странно и пусто, не о чем писать.       Поэтому я прошу вашего совета и немного поддержки, все-таки все эти люди, вы, если быть точнее, пришли на эту работу и остались именно благодаря старому стилю, сюжету, характерам персонажей, но сам автор уже так не может. С начала работы прошло два года, и слишком много всего произошло за это время — я изменилась, потеря начальную идею. Скажу честно, уже две главы новой версии этого фанфика готовы, и они такие же странные, но веселые и наконец нравятся мне. Так что я надеюсь на вашу поддержку по поводу полного обнуления работы.       А теперь о главном. Я планирую выложить первую главу до 15 числа, дальше уже по количеству ждущих продолжения посмотрим, но перед этим хочу подготовить побольше глав, чтобы не было таких длинных провалов в случае пропажи вдохновения — тогда все равно будет что выложить. Вопрос в другом: стоит ли мне оставить старую работу пока не выложу две главы новой (то есть идут старые главы, потом какая-нибудь большая надпись по типу: ДАЛЬШЕ НОВАЯ РАБОТА/ФАНФИК РЕДАКТИРУЕТСЯ/СТАРОЕ БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНО, ну вы поняли, и после уже новые главы) или убрать с сайта все и начать с чистого листа!       Я хотела сделать это еще давно, после выхода 19 главы, которую я еле-еле вытянула из себя, но моя старая бета отговорила меня, мол: все читатели уйдут, никому будет не нужна новая работа...... Теперь же я немного жалею об этом, потому что еще оставшимся людям пришлось не очень легко, но до выхода нового сюжет осталось немного)       Это было больше небольшие предупреждением для вас, потому что просто так скакать было бы очень странно и действительно пугающе. Мне больше нужна не столько помощь, сколько поддержка, потому что это не так просто. Но думаю все уже забыли старую работу с концами, так что больших проблем возникнуть не должно)       (А еще не обращайте внимания на скачки смысла в этом тексте, все-таки Новый год, праздники, и голова не совсем чиста, если понимаете о чем я :))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.