ID работы: 5476117

Ненавистный

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Денис ненавидел Никиту. Просто ненавидел и всё. За что конкретно – непонятно, но его раздражало в нём всё, начиная с внешности и заканчивая тем, как он ест.       Денис испытывал удовольствие, поливая Никиту грязью, издеваясь над ним. Ему нравилось, когда тот бесился, бросался на него с кулаками и орал что-то вроде: «Сдохни, мудила!»       Как ни странно, за девять лет совместной учёбы Дену всё так же нравилось изводить человека. Но всё же взаимное матерное оскобление уже не могло доставить полное наслаждение. Хотелось чего-то по-настоящему жестокого, что могло бы сломить Никиту, сделать его подавленным, унизить его, лишить чести. Денис думал достаточно продолжительное время, но в денисову не особо умную голову ничего, кроме того, чтобы отыметь его в туалете после уроков, не приходило.       Однако, поскольку это было единственной идеей, Денис решил действовать. Он не был геем, он просто видел в этом забаву. В любом случае, можно будет представить, что он имеет девушку. Очень грубо. Очень больно.

***

      Уроки закончились. Школа быстро пустела. Никита всё ещё копался. Он всегда копался. Это раздражало Дениса, что только сильнее раззадоривало его и придавало решимости. Дождавшись, когда одноклассник спустится на второй этаж, Ден схватил его за руку и грубо поволок в туалет. – Отпусти, сука ебаная! – Поговори ещё мне тут! – прикрикнул Денис, бесцеремонно заталкивая Никиту в кабинку и запрыгивая в неё сам.       Закрыть щеколду. Выкинуть портфели подальше, чтобы не мешали. Всё просто. – Ты что делаешь, мудила? – голос дрожал, но Никита храбрился.       Его мучитель не ответил, а лишь резко надавил на плечи, заставляя ученика опуститься на колени.       Денис спустил штаны и достал свой член – достаточно большой и толстый – взял его в руку, несколько раз провёл по нему во всю длину, чуть возбуждая. – Соси, ублюдок. – Ден придвинулся бёдрами к лицу Никиты. – Ты что, охуел совс… – разразиться возмущённой тирадой ему не дали, заткнув рот половым органом. – И только попробуй укусить, сука.       Никита не двигался. Он держал пенис Дениса во рту, но ничего не делал, лишь сверлил его ненавистным взглядом. «Ах, ты так…»       Ден схватил Никиту за волосы и начал сам жёстко насаживать его, заставляя брать почти до упора.       Ученик сопротивлялся, и это причиняло небольшие неудобства, которые опять-таки раздражали. И обозлённый Денис начал сам грубо толкаться в мокрый рот, цепко держа парня за волосы.       Это мучение продолжалось несколько минут, пока Ден не кончил. Никита закашлялся, изо рта текла сперма вперемешку со слюнями. Отвратное зрелище. – Надеюсь, тебе понравилось, – злобно ухмыльнулся мучитель. – А теперь продолжим…       Он поднял уже не сопротивляющегося одноклассника и, повернув к себе спиной, надавил на шею. Жертва наклонилась вперёд и упёрлась руками на толчок. Денис неторопливо снял штаны, обнажая пухлую задницу своего безвольного партнёра. Он размахнулся и ударил по ней ладонью. Затем ещё раз. И ещё. Сильнее. Больнее. Он всё бил и бил, пока ягодицы не стали насыщенного алого цвета. – Хватит… Отпусти меня… – у Никиты уже не было сил на оскорбления. – Я ещё не наигрался… – Ден положил пальцы в рот и, с наслаждением облизав их, поднёс к щели между ягодицами. – Ты этого не сделаешь! – Почему же не сделаю? Ты действительно дебил…       Он протолкнул внутрь сначала один палец. Никита вскрикнул от боли, сопротивляясь и зажимаясь, но этим он только сильнее раззадоривал своего мучителя, побуждая к грубости. Он лишь просунул второй палец, расширяя узкую щёлку. Дену было приятно чувствовать, как тело под ним дрожало от боли… а может, от поступающего наслаждения? От жертвы тянуло ненавистью, страхом и стыдом... Денис уже во всю двигал тремя пальцами, а его одноклассник постанывал то ли от боли, то ли от наслаждения, а его член тоже возбуждался и поднимался. Денис решил, что достаточно расширил задний проход, чтобы его член туда вошёл. Он вытащил пальцы и вошёл в него, резко и во всю длину. Никита закричал, попытался вырваться, но его держали крепко руки мучителя.       Ден хотел сразу же начать двигаться быстро, причиняя максимальную боль, но щель всё ещё была узкой для его мощного члена, поэтому приходилось двигаться медленно. Досадно фыркнув, парень, положив одну руку на бедро партнёра, а второй обхватил его половой орган и начал надрачивать. «Он должен кончить раньше».       С каждым разом выходило двигаться всё быстрее и быстрее, и теперь парень буквально вколачивал себя в тело одноклассника со всей дури. По помещению разносились стоны, которые отражались от стен, заполняя всё пространство. Но вот, Никита застонал ещё громче, и Денис почувствовал, как по пальцам течёт что-то тёплое и вязкое. Довольно ухмыльнувшись, мучитель сам почувствовал, что скоро кончит, поэтому не сбавлял темпа, а лишь пытался увеличить его. Ещё минута, и мучитель, выгнувшись и прижимаясь как можно ближе, излился с глухим стоном прямо внутрь жертвы. – Ублюдок, – прошептал Никита, смотря полным ненависти взглядом на своего одноклассника.       Ден не ответил. Он молча надел штаны, невозмутимо застегнул ремень и, отодвинув задвижку, вышел, прихватив с собой свой портфель. – Ёбаный пидор. Ненавижу. Сдохни в аду, сука!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.