ID работы: 547613

Середина конца

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
отрешённые от будней, чаще от части растрачено бытиё прут куда укажет небо, им бы нимбы гнать её, бить её закопать её в потёмках темени вместе с теми кому нет времени на благодеяние. проволкой по шее, отрешённым от будней делом неумело и нелепо лепим послезавтра- очередная фатальная травма как пожухлая трава у старого дома, беженец бездонного рова поравну разделим дело, дабы улететь целым телом куда-то и впору в весеннюю пору вернуться обратно в долину равноденствия вместе с песней неба, как бы далеко ты не был, как бы прочно не забыл. не утратить бы йоту последних сил пилотом плота в ночные дебри заплыл, напрочь лишены вопроса, "откуда, причём тут, что и когда" в очах несмело сильных видны ужас и простота решил без своего ответа и совершил поступок паскудный этот просто так. теперь блуждая среди книжных полок... клейкой лентой запачкан рот, умышленный экземпляр - дело рук господа, редкая порода дрянная погода слякоть в ногах от отрешенья и смрад, протыкающий ноздри резво, резко отрезками вдалеке от сладкого родного порога, немного строго всё же, как это дорого. впредь не стереть ни кровью, упущенных в пустоту частей шатла, что в поисках истины, стиснутый системой, пройдёт пару мгновений вечности, и останемся с оторванной клеммой да босыми на морозе, оставляя опыт неопытному поколению в прозе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.