ID работы: 547618

Влюблен в убийцу

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юно раздражало в Акисе Ару то, что он имел поразительную способность всегда оказываться в нужном месте в нужное время. Вот и во время битвы с Маруко и Ай, когда Гасай уже была близка к тому, что бы прийти в отчаяние – невесть откуда выскочил он, да еще и смело заявил, что для спасения Юкки им потребуется объединить силы. Первым побуждением Юно было отрубить сопернику голову, но здравый рассудок вовремя подсказал, что детектив все-таки прав. Физического преимущества спонтанный союз им не дал, зато блистательно отыграл свою роль стратег внутри Акисе, благодаря чему парочке пришлось пойти в отступление. Когда опасность окончательно миновала, Ару, которому в процессе схватки почти проломили череп, на шатающихся ногах прибрел к девушке и коснулся пальцем небольшой царапины на ее щеке. - Ты в порядке, Гасай-сан? – он заботливо помог ей подняться. И-за столь тесного контакта Юно ощутила нечто странное. Ей захотелось выломать мальчику руки, а затем расчленить его тело на мелкие кусочки, но усталость превозмогла. Сегодня ночью Юно окончательно признала тот факт, что Ару сумел вызвать в ней неоднозначные эмоции. Поэтому его следовало убить. Сжимая в руке нож впечатляющих размеров, Гасай направлялась в сторону его дома. Юно разбила окно рукояткой ножа и влезла внутрь дома. Перед ней открылся темный коридор с тянущимися по обе стороны вереницами дверей. Не успела девушка задаться вопросом, которая именно дверь ведет в спальню Ару, как за ее спиной повеял странный ветерок. Сердце Юно подпрыгнуло, когда уха коснулся горячий шепот: - Я здесь, Гасай-сан. В следующее мгновение Акисе был повален на пол, а к его горлу приставили широкое лезвие. «Здесь что-то не так, - Юно нахмурилась. Одним коленом она придавила руку альбиноса, второе вжала в живот, заставив Ару невольно выдохнуть. – Он достаточно ловок и вполне мог избежать моего захвата». Пепельные волосы Акисе разметались по полу, на лоб была наложена повязка, алые глаза смотрели на девушку с неуместным теперь спокойствием, всегда так бесившим Гасай. - Гасай-сан, я знаю, тебе нравится быть жестокой. - Что?! - Скажи, что бы ты хотела сделать со мной сейчас? – невозмутимо продолжал детектив. Глаза Юно расширились, в них заколотилось безумие. - Ты хочешь узнать? – девушка оскалилась, затем произнесла едким шепотом. – Я бы хотела перерезать тебе горло, а затем, ломать конечности одну за другой, слушая, как ты беспомощно булькаешь кровью, пытаясь молить о пощаде. - Хочешь, что бы я тебя умолял? - Какая тебе разница, ублюдок?! – Юно сильнее прижала лезвие к бледной шее мальчика. Тот усмехнулся и свободной рукой отодвинув оружие, приподнялся. - Я люблю тебя. Смысл слов еще не до конца дошел до сознания Юно, но она отреагировала автоматически: со всей силы ударила Акисе по лицу рукояткой ножа. - Я не хочу слышать этого ни от кого, кроме Юкки! – завопила девушка. – Кроме того, это должен быть какой-то трюк, потому что ты тоже любишь его! Ты мой соперник! - Я действительно любил Юкитеру-куна, - Акисе старался не обращать внимания на боль в покрасневшей щеке. – До тех пор, пока не увидел тебя. Гасай-сан, ты невероятна. Женственна и мила рядом с Юкитеру-куном, но одновременно сильна и решительна, когда нужно расправиться с его врагами… - Что ты несешь?! – Юно ударила снова. А затем еще и еще. Струйка крови потекла с уголка рта Акисе, когда она попала по зубам. Но он не пытался вырваться. - Гасай-сан, ты заслуживаешь лучшего, чем Юкитеру-кун. Того, кто будет видеть в тебе девушку, а не защитника. Того, кто будет заботиться о тебе. Разве тебе никогда не хотелось, чтоб рядом с тобой был мужчина, а не его подобие? Акисе зацепил Юно за живое: Конечно ей хотелось, черт подери! Хотелось, что бы Юкки сказал, что любит ее, что она красива, хотелось что бы он подарил ей что-нибудь, что бы поцеловал по собственной инициативе, что бы хоть раз позволил ей опереться на его плечо и почувствовать себя слабой, возможно она осознавала что Юкки правда ее не любит, но она не хотела этого признавать… Юно очнулась от своих мечтаний и с гневом вперилась в побитое лицо. - Мужчиной?! Ты это на себя намекаешь? – девушка расхохоталась. – Ты гей! Акисе и глазом не моргнул. - Нет. Просто я позволяю себе любить того, кого хочу. Прочие обстоятельства не имеют для меня никакого значения. Зрачки Гасай расширились, когда альбинос потянул ее к себе за ворот блузки и нашел своими разбитыми губами ее губы. Язык Ару защекотал ее изнутри. Розовые глаза девушки сощурились, а затем распахнулись на все лицо от осознания происходящего. Юно отстранилась и в ответ на поцелуй вонзила нож в раскрытую ладонь Акисе. Мальчик закричал и заколотил ногами, от нахлынувшей боли он прокусил себе губу. Такая реакция позабавила девушку. Она резко вытянула лезвие и с усмешкой на лице крикнула: - Ну что, Акисе Ару? Может, пришло время умолять?! Гасай поднялась и когда альбинос через силу встал на четвереньки, ударила его ногой в бок, завалив обратно. Акисе громко выдыхал сквозь стиснутые зубы, пальцами здоровой руки он сжимал кровоточащую ладонь. Девушка подошла к нему и принялась бить ногами. Лунные лучи отражались в ее холодных глазах серебром. Юно перестала пинать Ару лишь тогда, когда ей это надоело. Затем она немного отдышалась и схватила его за волосы. К ее удивлению, взгляд детектива был еще более-менее осознанным. Он подавил болезненные стоны и произнес: - Если я выдержу все это, ты проявишь уважение к моим чувствам к тебе? Юно ухмыльнулась. - Я подумаю. В голову ей пришла занимательная идея: постелить поверх Акисе футон и вдоволь напрыгаться на нем, пока не перемесит все кости. Юно вернулась домой лишь под утро. В ее руке был окровавленный нож, одежда и лицо – забрызганы алым цветом. Сердце Юкитеру в ужасе трепыхнулось при виде девушки. - Юно… Г-где ты была? – спросил Амано, заикаясь. Щеки Юно порозовели, губы растянулись в любящей улыбке. «Юкки интересуется мной!» - Подумала девочка. - Это неважно, Юкки. Подожди немного, я приготовлю тебе завтрак. Стоя в душе под горячими струями воды, Юно неожиданно расплакалась. Ей было страшно: Впервые в жизни она не смогла убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.