ID работы: 5476230

Крышу сносит

Гет
NC-17
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Амеко от души наслаждалась пьянкой в кругу своих подруг: делать необдуманные действия, танцевать ламбаду и ржать на всё общежитие было весело, да и это привносило какое-то оживление этому месту, иногда так натурально смахивающему на склеп, что хоть реально заказывай ритуальное погребение здесь. Аме представляла себе, как будут водить сюда новеньких учеников и говорить: «А вот здесь покоится прах Антарес Амеко, одного из лучших экзорцистов и учителей Академии Истинного Креста...» Будут потом студенты-эксвайры проходить посвящение в бесстрашные экзорцисты в месте, которое якобы населено жуткими демонами и неупокоенным духом учительницы, которая при жизни любила ставить низкие оценки и мучить своих учеников...       В общем-то, Аме не была такой пьяной, как хотелось бы. Если Тора и Сюра упились так, что вряд ли протрезвеют до утра, то Амеко ещё удерживалась в границах сознания. Хотелось оторваться по полной, но почему-то не выходило. Даже обида брала.       Вид неожиданно прибывших братьев Окумура откровенно позабавил мисс Антарес: один с пистолетами наготове, другой с обнажённым мечом и объятый синим пламенем. Гостей заметила не она одна, поэтому на братьев одинаково пьяными глазами смотрели все девушки, потерявшие способность логично мыслить и переодически терявшие связь с происходящим. Поэтому они втроём тупили почти минуту, пока не поняли, что к ним пришли Рин и Юкио, при виде пьяненьких преподавательниц убравшие оружие.       Тора первее всех просекла ситуацию и, жутко мотаясь из стороны в сторону, поблизилась к братьям и взяла их за руки. — Приве-е-ет, — Тора растягивала слова и по-пьяному глупенько улыбалась. — Давайте к... ик! нам.       На лицах Рина и Юкио была написана такая безысходность, что Амеко расхохоталась. — Пить будете?       Братья успели лишь слегка мотнуть головами, а Аме уже поняла их и высказала разумное нравоучение: — Ну и не пейте. Это пральна. Нечего ценный продукт на всяких там переводить.       А не такие уж они и «всякие там». Аме достаточно давно присмотрелась к названным братьям своей подруги. Юкио пусть и был секс-символом местных школьниц, но она терпеть не могла правильных учеников, к которым невозможно придраться. А вот Рин... Он и внешне был достаточно милым, а с хвостиком ещё милее, но куда больше восхищала Амеко его воля к победе, его стремление к миру, его горячее желание воплотить свои мечты в реальность и доказать всему миру, что пусть он и сын Сатаны, но он всем сердцем на стороне этого мира и сможет быть ему полезным.       Тора куда-то удрала так, что никто не заметил, а искать её не особо хотелось. На территории Академии она не пропадёт. Конечно, поискали, позвали для приличия, но всё было бесполезно, поэтому Аме решила, что к утру она точно найдётся. Сюра тут же завалилась спать, а вот мисс Антарес спать не особо хотелось, но она тем не менее присела на диван и откинулась на его спинку. Юкио пожелал спокойной ночи и, позвав брата, развернулся, чтобы уйти.       Рин собирался последовать примеру брата, но Амеко, открыв один глаз и косо взглянув на студента, тихо шепнула: — Погоди. Пусть брат идёт. А ты мне нужен.       Окумура-старший кивнул и крикнул брату, что немного задержится здесь. Тем временем Амеко встала в кресла, подошла к Рину и заглянула ему в глаза. Он немного смутился. — Ч-что?       Да, её тянуло к этому полудемону. И она ничего не могла с этим поделать. Тора может сколько угодно упираться руками и ногами, отказываясь признавать то, что её тянет к Мефисто. Но у неё свои заморочки, а Амеко привыкла брать всё и сразу. И сейчас ей хотелось лишь одного.       Она схватила Рина за воротник рубашки и, притянута к себе, со всей горячностью прижалась своими губами к его. От неожиданности полудемон даже не сопротивлялся этому внезапному действу.       И плевать на, мать его, разницу в возрасте. Это сейчас также неважно, как то, сколько раз в неделю товарищ Сталин из СССР принимал ванну, чем болел Адольф Гитлер и сколько раз король Франции Людовик XIV изменял своей жене. Сейчас существовали лишь она со своим диким желанием и он, предавшийся её похоти.       Рин ответил на её требовательный поцелуй. Потом обхватил одной рукой за талию и перенёс в ближайшую комнату, словно пушинку. Там он опустился на кровать, предоставив ей возможность побыть сверху. Она расстёгивала пуговицы на его рубашке, стремясь поскорее избавить его от этой ненужной вещи, а Рин перешёл от губ к шее и ключицам, то целуя их со всей нежностью и лёгкостью, то грубо, оставляя алые засосы.       От алкоголя крышу не сносило, а от его поцелуев, его запаха, жара его тела — ещё как. Амеко уже забывала, как дышать. А Рин стянул майку с девушки и мешающий лифчик и провёл дорожку поцелуев к округлой груди. Сначала лишь коснулся губами затвердевшего соска, потом обвёл его языком и принялся слегка посасывать, иногда чуть прикусывая.       Амеко выдохнула. Было хорошо, кайфово, безумно. Её уносило куда-то из реального мира в мир наслаждений. Ей нравилось то, что происходило, и она ни капли не жалела о своём решении.       Она провела пальцем от живота к паху и ниже. Ладонью дотронулась до его члена и погладила его сквозь ткань брюк. Даже сейчас чувствовалась его пульсация. Пока Рин не был в состоянии оторваться от её груди, Амеко расстегнула ремень и ширинку на штанах парня. Её рука легла на затвердевший пенис и начала легонько его подрачивать, привнося новые ощущения. Второй рукой мисс Антарес поймала его хвост и сжала между большим и указательным пальцами. Говорят, у демонов это — эрогенная зона...       Судя по всему, так и было, ибо Рин возбудился ещё сильнее. Он с каким-то звериным рыком повалил Аме на кровать, плотоядно нависнув над ней, сбросил дурацкие брюки и сдёрнул с девушки шорты вместе с оставшимся нижним бельём.       Амеко ожидала, что он как-нибудь замешкается, первый раз, всё-таки, но парень уверенно развинул её ноги и вошёл до упора. — Ох-х, — не ожидавшая от него такой прыти Аме сжала покрывало в руках и чуть выгнулась.       Рин же обхватил руками её талию и начал двигаться. Сначала медленно, то ли давая привыкнуть ей, то ли привыкая сам, потом всё быстрее и сильнее. Он заполнял её полностью, они слились воедино, и это было такое чудесное и волшебное чувство, что хотелось, чтобы оно продолжалось вечно. Этот момент, эти ощущения... Такое невозможно было бы забыть. Амеко стонала и выгибалась, пытаясь делать какие-то движения ему навстречу, но никак не могла попасть в его бешеный нечеловеческий ритм. Рин входил по самые яйца, с частыми и звучными шлепками.       Аме была на пике наслаждения, когда и Рин почувствовал близкую разрядку и вышел из девушки. Он несколько раз провёл по члену рукой и со стоном кончил Амеко на живот. Она задумчиво слизнула попавшую на губы капельку. Полудемон немного устало опустился рядом. — Что, неужели уже выдохся? — Амеко лукаво взглянула на него. — А тебе что, мало было? — Да. — Продолжим? — Неужели ты думаешь, что я дам отрицательный ответ?       Рин вновь поцеловал её в губы, рукой при этом поглаживая её тело. «Какая чудесная ночь», — подумала Аме, прежду чем её вновь унёc вихрь наслаждений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.