ID работы: 5476310

Больно.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
To William Magnusson 21:00 Знаешь, как умирает любовь? Видел когда-нибудь как гаснет в глазах огонь? Ты должен был видеть это в моих глазах. Черт, я так надеялась, что ты увидишь и все исправишь. Ты так упорно пытался меня изменить, ведь в глазах твоего отца я выглядела как девочка, которая недостойна его сына. Надеюсь, теперь он счастлив. Передавай ему мое почтение. А я все так же тебя оправдывала. Перед подругами, родными. Повторяя каждый раз, что со мной ты другой. Кажется, я убеждала сама себя в этом. Просто случилось так, что после очередной ссоры мои глаза наконец открылись. Розовые очки полетели на пол, разлетаясь на миллион осколков. Так же, как и мое сердце. Знаешь, как выглядит разочарование? Просто в один момент человек в твоих глазах меняется. И ты не видишь прежнего, он исчез. Он утопает в твоем безразличии. Знаешь, как выглядит безразличие? Ты должен был заметить, когда ты возвращался с работы, а я не бежала к тебе, а просто бросала краткое «Привет.» Мне просто в один момент стало все равно. Покушал ли ты, как дела и что было нового на работе. На вопросы ты отвечал с таким пренебрежением, что я просто в итоге перестала спрашивать. Думаю, что ты все же заметил. Ведь ты сам начал рассказывать. Я же тихо хмыкала и слушала в пол уха. Изредка смеясь над «веселыми» историями. Знаешь, как умирает любовь? Я прочувствовала это на себе. Все просто исчезает. В душе пусто. Сердце больше не трепещет в твоем присутствии. Сойдя с самолета Лондон-Осло, я вдруг почувствовала такую легкость. Я почувствовала свободу. Интересно, как ты отреагировал, не увидев меня дома? Наверняка усмехнулся, говоря себе, что я гуляю опять по музеям «в которых была тысячу раз. Зачем ты туда столько ходишь?». А я просто сбегала от одиночества, которое преследовало меня, даже когда ты был рядом. Странно, не правда ли? Надеюсь, ты понимаешь, убил во мне все сам, что потерял меня навсегда. Ты не никогда не боялся меня потерять. Говорил мне это без зазрения совести. А я наивная дура думала, что это доверие. Расскажи пожалуйста, напоследок, каково меня потерять?

From William Magnusson 21:21

Больно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.