ID работы: 5476315

Я ведь любил именно тебя,Чимин...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Холодный осенний вечер.Чимин возвращался с учебы.Он был очень голоден,но никогда не питался в общественных заведениях или быстрой едой.Но сегодня он ничего не кушал,а домой еще часика полтора пешком.Светловолосый зашел в ближайшую кофейню.Там было очень уютно и тепло.Еще там пахло настоящим кофе,а не таким,как на вокзалах.Сделав заказ ,парень уселся за ближайший столик и начал ждать.Включив в телефон наушники он начал слушать свой любимый трек.Чимин был депрессивным парнем.Он весь был в черном,слушал грустные песни и ни с кем не общался.Таким замкнутым он стал после расставания з Момо. Месяц назад он встречался с девушкой из своей группы,но она влюбилась в другого.Звали его Мин Юнги.Темноволосый парень с характером пофигиста.Расставшись с Момо,парень замкнулся в себе и решил,что не повторит такой ошибки как встречаться с кем-то. Неожиданно двери кофейни открылись и светловолосый,который сидел прямо возле них,испугался от резкого холода по спине.Обернувшись он увидел того,кого наиболее не ожидал. В дверях кофейни стоял мокрый от дождя Мин Юнги.Чимин очень не хотел,чтобы тот заметил его,Поэтому развернулся обратно спиной к дверям.Когда его заказ был подан,парень начал пить горячий кофе с печеньем,что создавало тепло в его душе,но никто все равно бы не догадался,какой он есть на самом деле. Светловолосому стало интересно почему Мин здесь,ведь они с Момо переехали в Пусан и обещали не вернуться в Сеул.Чимину конечно было очень интересно,но время поджимало,а дома ждав сосед по комнате,чтобы ему помогли з физикой,в которой парень очень хорошо шарил.Допив напиток Чим ушел из кофейни,заплатив деньги. Мин его так и не заметил.Направляясь домой светловолосый слушал песню,которую сам написал.Лай была его любимой ведь он вложил в эту песню все свои проблемы и чувства.Он ненавидел Юнги всем сердцем,но тот не выходил из его головы.Он был уверен,что они расстались,ведь просто так темноволосый в Сеул б не вернулся. -Что то здесь не так.-подумал Чимин и вошел в комнату. -Привет.-сказал Чонгук. -Помоги мне с физикой). Светловолосый знал,что Гукки попросит его об этом ,поэтому сразу пошел помогать младшему.После того,когда Гук все таки понял закон Кулона,Чим направился спать. -Надо будет отомстить ему за Момо.-подумал он и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.