l o s e r

PG-13
Завершён
780
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 706 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
780 Нравится 41 Отзывы 172 В сборник

loser

Настройки
      когда алкоголь растекается по венам, испаряясь где-то в воздухе, нежели в голове, в мыслях мина начинает твориться полная необузданная чушь, которая очень легко и просто воплотима в реальность.       наверное, глупо вот так ехать на дорогущей машине, на которую пахал полгода, в хламину, напевая какой-то джаз под нос, совсем не соблюдая правил.       ведь правила созданы для того, чтобы их нарушить, но это совсем не вписывается в ситуацию.       он заезжает в темный туннель, освещаемый желтыми большими фонарями, которые будто бегут и стекают по лобовому стеклу черной BMW. и теперь становится вообще по барабану на сигналящие машины, правила, и запреты. темные глаза скользят по покрытию, провожая каждый лучик взглядом. всё это кажется безумно красиво, и как бы выразился какой-нибудь эстет, подобно званию юнги, — глубоко.       громкий гудок выводит из границ прекрасного, возвращая в быструю реальность, в который юнги едет по встречке. он выравнивается и прощается глазами с желтыми лучиками на стекле.       шум города проникает в голову, заставляя открыть окно, и приглушить медленную музыку. синий, красный, желтый, зеленый, неоновые вывески: все смешивается в хмельной голове. юнги трясет ею в разные стороны, и долго моргает глазами, подолгу закрывая их. рука скользит по теплому драпу, находя на жесткой вещице глубокий внутренний карман. пачка сигарет winston синяя, и вот одна уже у него между тонких губ, дымится, показывая иногда красные оттенки. клубки дыма выходят в окно, затуманивая половину вывесок и красок.       резкий заворот и дымящаяся сигарета летит из салона, падая на сырой асфальт, мгновенно погасая, и обсыпая всё пеплом вокруг себя.       гомон и суета пропадает, и блондин просто едет в тишине, изредка нарушаемой гудками машин с центра, и скрежетом колес.       руки начинают становится холодными, потихоньку ощущая морозный воздух на кончиках. он закрывает окно, и озирается по сторонам. пустота, заполняющая улицу собой. мин ощущает эту пустоту, пропуская через себя, а может он слишком пьян для таких суждений.       широкая дорога, сменяется на узкую, с двумя разделениями. глаза бегают по длинному тротуару натыкаясь на единственную фигуру среди пленяющей ночи.       нога давит на газ, замечая, как на спидометре стрелка скачет, после, резко опускается, как только он подъезжает ближе, чтобы его глаза без фокуса, смогли рассмотреть силуэт.       длинные ноги, аккуратно вышагивающие по небольшой тропинке, облаченные в обтягивающие темные джинсы, светло-голубая джинсовка, казалось бы белый провод от наушников, уходящий в темные волосы, которые взъерошивает рука, цепляя длинными пальцами прядки волос, забытые солнечные очки, и черный кожаный рюкзак, свисающий со спины.       юнги хмыкает сам себе, точно определяя парня перед собой. машина почти останавливается рядом с высокой фигурой, но юнги долбит ногой вновь по газу, подъезжая ещё ближе, наверняка заставляя напрячься идущего.       пальцы судорожно бродят по пластиковому покрытию, пока наконец не находят нужную кнопку, которая опускает тонированное стекло; пропуская в салон шум улицы и запах недавнего дождя, который блондин вдыхает полной грудью.       рука сжимает руль, и резко дергает вправо, подъезжая почти вплотную к тротуару. мин кажется потерял изначальную суть и смысл, зачем собирается подъехать к бедному парню и с какой фразой, но это уже совсем не важно... — эй, красавчик, подвезти, - в этом нет ничего такого для мина в данный момент, конечно, никого он цеплять и тем более подвозить не хотел, просто сказать это надо было. зачем? уже другая история       парень резко останавливается и судорожно оглядывается, наконец, находя глазами объект, который его побеспокоил.       юнги со всей силы ударяет по педали тормоза, чуть улетая вперед, когда видит, что идущий сзади, которому принадлежала фраза, нервно теребит рукав рубашки, и что-то бубнит себе под нос.       в легких разжигается непонятное чувство, которое лихорадит и даже трясет. он сидит с минуту, наблюдая, как парень снимает с себя джинсовку, и нервно, дрожащими руками, почти разрывает пуговицы на рубашке.       в глазах слишком мутно, чтобы разобрать эмоцию брюнета, но он вряд ли не в восторге, когда хватается за запястье и будто сдирает ногтями кожу.       машин на трассе нет, поэтому юнги открывает дверь своего авто, и громко захлопывает, лохматит свои обесцвеченные волосы, ежится на холоде, и вступает черными лакированными туфлями на тротуар. — чувак, ты чего? все нормально? - походка почти выравнивается, а жар внутри все растет, заставляя гореть всё тело огненным невидимым пламенем.       черные, растерянные глаза, смотрят на идущего впереди блондина, хлопая длинными ресницами, с застывшей рукой на своём запястье.       фокус в зрении мина начинает потихоньку возвращаться, а градус выходить из-за холода, обвивающего парня.       тонкое, загорелое запястье с темной выгравированной надписью. поначалу юнги щурит глаза и очень старательно пытается разобрать и понять происходящее, что выходит очень с большим трудом. но, когда понимает, почему брюнет напротив него до сих пор держит запястье, словно трезвеет, и подходит ещё ближе.       алкоголь пропадает без следа, не оставляя даже похмелья после себя, когда на руке черная надпись: "эй, красавчик, подвезти", - которую он сам же произнес несколько секунд назад в шутку.       тяжелые шаги, буквально тащат тело за собой, и мин хватает длинными холодными пальцами запястье брюнета. тот шипит и пугается словно, смотрит странно, и затем что-то лишь одними губами произносит, закидывает джинсовку на спину, и идет такой же аккуратной походкой дальше.

***

      длинные теплые пальцы обвивают холодную бутылку минералки, прижимая к разгоряченной голове, что будто разваливается прямо сейчас.       в мыслях все плывет, и совсем не хочет воссоединяться в один сплошной сюжет, из-за которого ему почему уж очень стыдно. единственным воспоминанием служит тонкое запястье с черной надписью "эй, красавчик. подвезти", и темные напуганные глаза, обрамленные густыми ресницами.       он ведь не мог упустить и опозориться перед своим соулмейтом так просто? или мог...       из мыслей выбивает противный звонок в дверь, который отражается в голове с двойной мощностью. мин издает что-то среднее между рыком и шипением, и встает с теплого местечка на диване, громко топая к источнику звука. — что надо? - минералка будто прилипла к голове, а глаза сщурились на свет, исходящий из окна подъезда. рука тянется вперед и хватает теперь рыжий локон только пришедшего. — ты покрасился опять что ли? — ага, нравится? - рыжеволосый крутится перед хмурым другом, и не замечая никакого изменения в эмоциях, опирается на стенку, тяжело вздыхая. — чего кислый такой?       минералка, что была припечатана к светлой голове, оказывается у младшего в руках, который уже спокойно попивает слегка нагревшуюся жидкость, не давая вставить слово. — я кажется мудак.        — да, я давно тебе говорил, а если по серьезному, то может я внутрь зайду?       юнги шипит громко, но дверь шире открывает, пропуская нерадивого друга к себе в квартиру. тот обувь быстро с себя скидывает и по хозяйски на диван садится, ногу на ногу складывая. — ну, рассказывай.       мин опирается всем телом на угол небольшого стола, почти запрыгивая, и ставя руки по бокам, опускает голову, немного усмехаясь. — я похоже своего соулмейта просрал...       рыжий вскидывает наверх брови, и вроде как хочет засмеяться, думая, что хён шутит, но тот голову поднимает и глазами полными разочарования на младшего смотрит. — вчера после клуба домой на машине ехал... — а можно уже говорить, что ты мудак? — да не зуди, тэ! дай договорить, - рыжий пыхтит громко, но замолкает, с укором на старшего смотря теперь. — смотрю парень идёт, я честно не знаю, зачем подъехал к нему, но с дури крикнул: " эй, подвезти?", я не помню зачем... и он останавливается такой, начинает с себя одежду сдирать. я торможу и к нему подхожу, а у него на запястье фраза эта... — лошара ты конечно, - тэхён смеется тихо, и большой палец кусает, изредка на юнги поглядывая. — вот где крикнул, там и ищи теперь...       блондин головой качает и хмыкает громко, мол, что это глупая затея.

***

      рука скользит вниз по рулю, а глаза бегают по салону, высматривая время. он пальцами по пластмассе стучит, выбивая какую-то знакомую мелодию и громко вздыхает, когда щурится и не узнает в прохожем того парня; надежда и чутье, скорее всего, лишь это поможет ему найти того самого, среди тысячи других прохожих.       на часах чуть больше десяти, и последняя надежда теряется в бесконечном омуте неловкости и стыда, в котором мин сейчас находится постоянно.       тонированное окно опускается вниз, а юнги от нервоза зажимает сигарету между розовых губ, пока что жует прерывисто, и, наконец, зажигалкой щелкает, и когда пламя появляется, что такое же у него внутри разгорается, подносит к губам.       снова белые клубки дыма растворяются в ночном воздухе, и краем уха мин слышит какие-то разговоры низкий голосов, возможно какой-то компании друзей, и музыку раздающуюся из центра, что находится в паре кварталов отсюда.       фигура, что заставляет выронить сигарету на сухую землю, проносится быстро, оставляя будто ожог внутри, опаляющим ветром от быстрой походки.       он скорее из машины выходит, и громко дверцу захлопывает. брюнет в темных джинсах, и в черной куртке, теперь без наушников, стараясь еще быстрее идти после хлопка двери уже знакомого авто. — слушай, подожди, - юнги подбегает чуть-чуть и сравняться пытается, но парень шаг учащает и уходит вперед. — да, что как маленький! стой говорю! - он почти сравнивается с ним, боясь побежать в полную силу, чтобы совсем не испугать бедного парня.       наконец они идут в один ровный шаг, но короткие ноги мина не подходят для такой быстрой ходьбы, поэтому ему приходится слегка бежать. глаза скользят по лицу нового знакомого, что сегодня утром было лишь в тумане, и с удивлением рассматривают красивые черты. — ну, я дурак, слушай, прости меня, а? - юнги противно ноет над ухом, и парень не выдерживает. снимает со спины черный рюкзак и быстро молнию расстегивает, достает блокнот яркий с чем-то красным и ручку обычную. колено поджимает, и пишет на нем, что-то аккуратно, затем показывая запись мину. "и что дальше?" — почему на листке?       брюнет глаза закатывает и цыкает громко, снова склоняясь над коленом, ручкой по листку черкая. "твое тело меня зацензурит." — хах, - на тонких губах появляется небольшая ухмылка, которая резко заминается волной серьезности, вспоминая ситуацию. — ну, я пьяный был, с кем не бывает...       ручка вновь скребет по листку и юнги замолкает. "отлично, мой соулмейт ещё и бухает" — да нет, я просто после клуба ехал, - брюнет хмыкает и ручку в руках крепко сжимает, показывая этим, что оправдания у блондина не особо такие действенные. — прости меня? дай мне ещё один шанс, пожалуйста? только не матерись, или я на этом месте вскроюсь, а это суицид. ты ведь не хочешь, чтобы какой-то человек умер из-за тебя. - громко тараторит юнги, заставляя парня напротив широко улыбнуться и глаза в сторону отвести. — хосок, - брюнет руку протягивает, и наблюдает, как мин бледное запястье вперед протягивает, замечает, как чистый участок кожи, мгновенно чернеет, образуя слово сказанное им только что. — это мат на каком-то другом языке? - юнги щурится слегка шутливо, и делает лишь одной ногой шаг назад. — ой, с чего я вообще решил, что что-то получится... - брюнет вновь глаза кошачьи закатывает, и разворачивается, убирая все свои принадлежности обратно в рюкзак. — эй, хосок! ты теперь не отвяжешься от меня так просто! - юнги на расстоянии улыбается, и кричит, затем срываясь с места, бежит вперед...
780 Нравится 41 Отзывы 172 В сборник
Отзывы (41)