ID работы: 547639

Их история

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лихолесье! Как прекрасна эта часть Средиземья! Сидя здесь и вспоминая моменты из жизни, на душе становится теплее. Многое пришлось пережить, многое потерять и приобрести...

***

- Я провожу их до Мордора. - Да будет так 10 хранителей, готовых защищать кольцо и хранителя ценой своей жизни!

***

- Кто ты? - Я дочь Галадриэль. Она послала меня вам на помощь.

***

- Почему ты так ко мне относишься? - посмотрев на неё, спросил принц. - Ты не заслужил моего доверия как друг, но как соперник вполне, я хочу чтобы ты стал мне другом.

***

- Берегись! - Спасибо Леголас... - Как ты меня назвала?

***

- Тоже не спится? - повернув голову девушка, увидела Его. - Да! Я считаю, что сейчас не время спать. - Тебе стоит выспаться, завтра будет трудный день. - Это забота? - Можешь считать, что так.

***

- У меня 3! - Ха! Гимли слабовато, у меня 10! - с улыбкой отвечает Лихолесский принц. - Что-то вы, ребята, сегодня не в форме. У меня 20! - с достоинством говорит Аэнель,-дочь Галадриэль. - Справа. - Спасибо, -сказав это, девушка, с глубокими синими глазами, поцеловала в щёчку Леголаса.

***

- А что это было? - Что именно? - В тот момент, когда я прикрыл тебя. -Благодарность...

***

- Завтра начнётся великая битва... - Да... Но я опять не могу уснуть. - Лас...пообещай мне одно... - Что? - Что вернёшься! Ночь, при свете луны видно 2 силуэта. Они целуются, радуются и прощаются, ведь неизвестно, что их ждёт завтра...

***

-Леголас! - крича изо всех сил, она посылает стрелу и та попадает в цель. Принц встаёт, и продолжает стрелять. Потихоньку они пробиваются друг к другу. Ещё шаг и они вместе: поле боя, повсюду кровь, трупы, а двое влюблённых стоят и дарят друг другу то, что нужно было им обоим-любовь! *** Вдох, выдох. В комнате слышно только измученное дыхание влюблённых. Её стон, его рык. Он,подобно зверю, прижимает свою добычу к себе. Каждый участок, каждый миллиметр её тела был исследован им. Покрывая шею поцелуями, оставляя на ней багровые засосы, он не думает как на это отреагируют друзья. Для него важно только одно, она была его, она стала его, и будет только его. Только её он будет желать каждой клеточкой своего тела. Сейчас существует только она и он ...больше ничего...

***

- Война окончена! - Да! Мы победили! Взявшись за руки, на балконе стоят Леголас и его принцесса...

***

- Ты всё ещё пишешь? - с недоверием спрашивает он. - Да! И знаешь, а ведь я и подумать не могла! Ты был моим врагом, соперником, я ненавидела тебя потому, что влюбилась в тебя. А теперь мы вместе! - эмоционально произносит девушка, на что парень лишь тихонько посмеивается. - Я чувствовал тоже самое, но я счастлив, что война кончилась и ты стала моей королевой! - Слышишь, наш малыш слышит тебя... Он любит тебя Леголас! Любит так же сильно как и я! Всё встало на свои места. Война окончена. Леголас стал королём, после отставки своего отца, женился на той, которую любил, и никто не сможет разлучить их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.