автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А я Вам говорил, Мастер Брюс, что отрицание собственных чувств ни к чему хорошему не приведет. — выговаривает преданный дворецкий, неспешно убирая спальню Уэйна от облепившего все пуха из разорванных подушек. Ночью здесь побывал Супермен. Брюс Уэйн изнеможденно лежит в кресле, без особого интереса наблюдая за работой дворецкого, доливает в свой бокал виски и залпом выпивает до дна обжигающе-крепкий напиток. Бэтмен сперва думал, что ему снится очередной кошмар. Родной такой уютный Кларк разнес закрытую дверь его спальни в щепки, молниеносно оказался на бедрах Брюса, на сверхскорости разорвал его пижаму, добавив на теле человека синяков, и грубо беспощадно изнасиловал во тьме, яро насаживаясь на предательски-твердый член Брюса и заткнув стальным языком недовольный рот вынужденного партнера. Бессчетное количество пуха вокруг — несущественная мелочь. Сломанную кровать придется заменить, дверь тоже. Хорошо, что не стену. И вселенски хорошо, что когда все закончилось и Супермен собирался уйти, Брюс вцепился мертвой хваткой в стальную руку, обнял и утешил отчаянно влюбленного криптонца, мягко попросил отправиться в свою спальню. По крайней мере, Кларк сейчас рядом, в безопасности, а не черт знает где. — И что Вы теперь намерены делать, сэр? — интересуется дворецкий, не отвлекаясь от протирания влажной тряпкой прикроватного столика. — Напиться. — коротко бросает Брюс, наливая себе еще виски, лениво размышляя о том, что впервые намерен использовать синий криптонит в таком качестве. Чтобы надрать одну в край обнаглевшую криптонскую задницу, и в прямом смысле, а не в переносном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.