Часть 1
24 апреля 2017 г. в 21:50
— А я Вам говорил, Мастер Брюс, что отрицание собственных чувств ни к чему хорошему не приведет. — выговаривает преданный дворецкий, неспешно убирая спальню Уэйна от облепившего все пуха из разорванных подушек.
Ночью здесь побывал Супермен.
Брюс Уэйн изнеможденно лежит в кресле, без особого интереса наблюдая за работой дворецкого, доливает в свой бокал виски и залпом выпивает до дна обжигающе-крепкий напиток.
Бэтмен сперва думал, что ему снится очередной кошмар. Родной такой уютный Кларк разнес закрытую дверь его спальни в щепки, молниеносно оказался на бедрах Брюса, на сверхскорости разорвал его пижаму, добавив на теле человека синяков, и грубо беспощадно изнасиловал во тьме, яро насаживаясь на предательски-твердый член Брюса и заткнув стальным языком недовольный рот вынужденного партнера.
Бессчетное количество пуха вокруг — несущественная мелочь.
Сломанную кровать придется заменить, дверь тоже.
Хорошо, что не стену.
И вселенски хорошо, что когда все закончилось и Супермен собирался уйти, Брюс вцепился мертвой хваткой в стальную руку, обнял и утешил отчаянно влюбленного криптонца, мягко попросил отправиться в свою спальню.
По крайней мере, Кларк сейчас рядом, в безопасности, а не черт знает где.
— И что Вы теперь намерены делать, сэр? — интересуется дворецкий, не отвлекаясь от протирания влажной тряпкой прикроватного столика.
— Напиться. — коротко бросает Брюс, наливая себе еще виски, лениво размышляя о том, что впервые намерен использовать синий криптонит в таком качестве.
Чтобы надрать одну в край обнаглевшую криптонскую задницу, и в прямом смысле, а не в переносном.