ID работы: 5476435

Ну,называется вызвали!!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава или описание персанажей или вот это поворот

Настройки текста
Имя-Настя Фамилия- Кейсти Возраст-18 лет Внешность -блондинка с голубыми или даже синими глазами.Волосы длинные до колен которые чаще всего в двух хвостиках или распущенны.Милый маленький носик.Бледная кожа.Пухленькие губы.3-го размера грудь. Одежда-Настя из одежды предпочитает носить ВСЁ.Но обычно она носит шорты или юбки ,майки и джинсовки и также носит кеды или каблуки. Характер-Настя анимешнится .Любит всё няшное и кавайное.Милая девушка .Пытается всегда улыбаться и всех утешить.Правда она очень вспылчивая и очень любит где нибудь напроказничать.За Братко(специально) горой. Родители-Марина Кейсти(48 лет) ,Валера Кейст(29 лет).Марина- мама,Валера -брат. Еда-из еды Настя обажает суши и кофе.Любит также красный чай. Имя-Аня Фамилия-Коумини Возраст -18 лет Внешность-Длинно розоволосая девушка с голубыми как небо глазами которые постоянно распущенны или собранны в хвост.Волосы так сказать до 5-ой точки.Милый маленький нос.Кожа чуть загорелая.Пухлненькие губы.Грудь 3-го размера. Одежда- Аня носит спортивную одежду ,ну или же шорты ,джинсы , майки, водолазки.В праздник может одеть платье или юбку , но только в праздник!! Характер- Окружающие называют её снежной королевой , но так она ведёт себя только окружение мало известных ей людей.С Настей она та ещё праказнится.Очень любит издеваться над ней.Как и Настя Аня анимешниться,но любит почитать и яой,за ,что и получает от Насти.И также за Братко горой. Родители-Оля Коумини(50 лет) ,Саша Коумини (32 года), Оливия Коумини(15 лет).Оля-мама, Саша-сестра,Оливия -сестра. Еда-из еды Аня обажает пиццу , колу и всю вредную еду. Также обе девушки прекрасно поют и Настя умеет играть на 4 инструментах. *** Pov Настя Я , как всегда сидела на диване и пила свой любимый чай.Кстати школу мы с Аней закончили и уже поступили в университет .Аня на певицу , а я на композитара.Сняли мы домик за городом в нежилом квартале где только мы и живём остальные дома прадоются.Так вот мне интересно сфигали это сучка кричит на весь квартал.Я конечно понимаю соседей нет ,НО НЕ ТАКЖЕ ОРАТЬ! -Аня ,сучка чего ты так орешь идиотка хренова!-проорала я ей . -Насть , тут такое я придумала-мне на секунду даже страшно стало-ты мне говорила что такая жизнь тебе надоела и вот я решила её разнобразить-уже спускаясь с лестницы говорила она-я вот тут нашла как парней из аниме вызывать давай попробуем!?-спросила она меня глазами "аля кавай" -Я так поняла , что у меня выбора нет.-она кивнула-хорошо, кого будем вызывать? -Давай из поющего принц- я кивнула- я Ранмару вызывать буду! Я до этого решившая хлебнуть чай облила его на себя. -Ранмару,ты серьёзно!-я была в аухе. -Ну , а, что-спросила она. -Ок, тогда я Рейджи-выполила я. -У тебя выбор не лучше-ответила она. -Ты понимаешь,что всё ровно не чего не выдет!-Аня меня изрядно бесила-помнишь мы хотели уже вызвать Леви из титанчиков, и , что вызвали?Верно нет!Небудь наивной.А Рейджи я просто сказала , типо приколоться!-она очень меня взбесила.Пока я пыталась отдышаться Аня смотрела на меня с шоком. -Я верю , что у нас получится!-сказала она-ты со мной?-я была в очень большом шоке!Аня не взбесилась когда я сказала что она наивная.Обычно она взбесится начнёт в меня кидаться разными предметами,но она осталась спокойной. -Ок давай вызывать-проговорила я. *** -Так , а теперь свечу поставь здесь-я досих пор не понимаю , почему я с ней согласилась и сейчас в час ночи торчу здесь. -Ты точно уверена в том , что получится-спросила я косо поглядела в её сторону -Угу-улыбнулась Аня во все тридцать два зуба -Ну ок-сказала я - вроде всё - обрадовалась я зажигая последнию свечу-что говорить надо? -Надо повторить три раза "Я анимешник и хочу вызвать гг из аниме" и повторить имя парня которого хочешь вызвать.- пояснила розоволосая мне. -Хорошо-сказала я. -Я анимешник и хочу вызвать гг из аниме, я анимешник и хочу вызвать гг из аниме ,я анимешник и хочу вызвать гг из аниме -проговорили мы вместе -Ранмару-произнесла Аня Рейджи-произнесла я.Вдоуг яркий свет ослепил комнату я а в шоке уставилась на источник света.Аня тоже уставилась на источник .Вскоре дым развеелся и там появились силуэты мужчин. -Ура, получилось-услышала я справа от меня. Pov Аня Я как всегда сидела в своей комнате в интернете.Мне скучно.О может кого то вызвать из аниме .А это идея.Вот и нашла.Блин не могу сдержать радость и ору на весь дом.На мой ор Настя проорала в ответ типо чё я ору на весь дом и то , что я идиотка.Но пофиг я вышла точнее выбежала из своей комнаты и сказала что у меня появилась идея.Она заметно напряглась .Сказав что ей достала такая жизнь и что я решила её разнобразить.Она сказала что у неё выбора нет.Я улыбнулась и кивнула.Потом Настя спросила из какого аниме вызывать .Я подумала и сказала ,что из поющего принца.И дополнила , что я буду вызывать Ранмару.Настя решила попить чай подовилась им.Она на меня посмотрела как на восьмое чудо света.Ранмару ты серьёзно спросила блондинка у меня.Ну , а , что опровдалась я.Мне ведь очень понравился.Хотя сама не знаю , что в нём нашла , но что то нашла если нравится.Ок тогда я Рейджи сказала Настя.И тут я решила съязвить.Ведь Насте очень понравился Рейджи.У тебя выбор не лучше съязвила я.И тут она сказала то чего я не ожидала.Она взбесилась и начала орать на меня ,но я настолько была уверена , что у нас получится , что даже не обиделась и не взбесилась.Я просто сказала , что уверенна , что у нас выйдет.Настя уставилась на меня.Она была явно в шоке.Ну ладно , похер с ней.Спросив ты со мной я встала с дивана на котором сидела.Услышав согласия, я невольно улыбнулась на ,что получила лишь закатившиеся глаза Насти.Потом я пошла в свою комнату , что бы посмотреть , что нужна так сказать для вызова.Оказалась нужно было вызывать в час ночи.Нужны были 4 свечки , мел, спички или огниво , что бы зажечь свечи два зеркала и фотки гг которых мы хотим вызвать.Ок.Я решила всё сделать сама .Так , как в гостинной уже стояли два зеркала то мне было намного легче, не придёться переносить их.Спросите почему имено вызывать в гостиной ?А я вам не скажу беее.Я злюка.Время было посднее , а имено 22.56 поэтому до часа оставалась немного и я решила действовать!Взяв так сказать два зеркала я повернула их напротив друг друга ,так сказать создала зеркальный коридор.На полу я разместилачетыре свечи но сначала норисовала на полу мелом сатаническую звезду.Потом когда начнём зажгём свечи. *** -Настя почему ты сука не смотришь под ноги-заорала я-шмара поставь свечу. -Где?-спросила блонди. -Так спокойно-проговаривала я себе-Так а теперь свечу поставь здесь. -Ты точно уверена в том, что получится-спросила Настя косо поглядовая в мою сторону. -Угу!-Улыбнулась я во все 32 зуба. -Ну ок-сказала она- вроде всё-обрадовалась она зажигая последнию свечу-что говорить надо? -Надо повторить три раза " Я анимешник и хочу вызвать гг из аниме" и повторить имя парня которо го хочешь вызвать пояснила я. -Хорошо-ответила Настя. -Я анимешник и хочу вызвать гг из аниме, я анимешник и хочу вызвать гг из аниме, я анимешник и хочу вызвать гг из аниме-сказали мы вместе. -Ранмару-произнесла я. -Рейджи-сказала Настя.Вдруг яркий свет ослепил комноту.Я в шоке уставилась на источник .Вскоре дым развеелся и там появились силуэты мужчин. -Ура ,получилось-радостно произнесла я глядя на ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.