ID работы: 5476549

Разбуди меня

Слэш
G
Завершён
24
автор
AstralNutella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон режет руки. Он режет глубоко, до маленьких струек крови, начинающих стекать от раны по разным направлениям. Он режет сильно, так, что из глаз выступают слезы, а под нижней губой остаются следы от его зубов. Антон не переносит боль, но боль помогает ему не затеряться в себе. Сейчас Антон лежит на кровати, рядом с ним тихо сопит Арсений, который постоянно ворочается. Парень долго смотрит на мужчину, начиная неосознанно проводить пальцами по своим шрамам на запястьях, которые всегда скрываются за браслетами. Он опустошен. Он, словно в тумане, медленно прокручивает в голове слова Арса о том, что он женат, что он любит свою жену. Парень старается не вспоминать все то, что происходило между ними последние два года. Два года, которые Арсений состоит в счастливом браке. Антону хочется, чтобы его разбудили, чтобы его хорошенько встряхнули, надавали пощечин и сказали, что он не виноват, что без памяти влюбился в этого мужчину. Не виноват в том, что при самой первой встрече бесповоротно утонул в голубых озерах и не смог выбраться самостоятельно. Шастуну нужна помощь. Антон не успевает уследить за своей мыслью, как капризный голос в его голове начинает настойчиво требовать, чтобы Арс был с ним всегда. Чтобы бросил жену, бросил все и остался с ним. Парень при этой мысли сразу же нажимает ногтем на недавний порез, и резкая боль сразу же немного прочищает его сознание. Такого не будет. Арсений никогда не будет принадлежать лишь ему. Антон тихо вздыхает. Ему нужно покурить. Он встает с кровати, стараясь издавать как можно меньше лишних звуков. Он не хочет, чтобы Попов проснулся. Он не хочет. Парень выходит на балкон гостиничного номера, достает сигарету, ловко чиркает зажигалкой и делает первую затяжку. Легкие приятно обжигает дымом, становится немного легче. Антон оборачивается. Он видит у входа в номер свою сумку с вещами, которую кинул туда, не трудясь убрать ее хотя бы в шкаф. Сейчас он рад этому. Он может уйти, не собирая вещи. Он может просто взять сумку и скрыться за дверями, никому не сказав, куда он пропал. Поз поймет. Он всегда понимает Антона, он сможет его прикрыть. Антон снова ловит себя на том, что ногтями раздирает только недавно покрывшиеся корочкой раны. Он будто хочет содрать с себя кожу. Будто это сможет избавить его от чувств. От чувств к мужчине, который обманывал его два года. Шастун крепко сжимает губами сигарету и сползает на пол. Слезы непроизвольно катятся вниз. Он не хочет плакать. Он хочет проснуться. Хочет выбраться из этой темноты, которая обхватила его и постоянно сжимается, заставляя парня задыхаться и теряться в самом себе. Антон не замечает, как в его пальцах остался только фильтр от сигареты, весь пепел лежит у его ноги небольшой горсткой. Но ему все равно. Он достает еще одну сигарету, снова закуривает и курит так быстро, как может. Шастун больше не может находиться здесь. Не может находиться в этом номере, в этом городе. Он хочет быть как можно дальше от Арсения. Так далеко, чтобы его невозможно было найти. Никогда. Бычок летит вниз с окна. Антон возвращается в комнату и останавливается у столика, на котором лежит блокнот с прикрепленной к нему ручкой. Парень бросает последний взгляд на умиротворенного мужчину, который даже не догадывается, что происходит в душе Шастуна в этот момент. Антон глубоко вдыхает, на время задерживает дыхание, быстро царапает на бумаге предложение и выходит из номера, забирая у двери свою сумку. *** Утром Арсений просыпается от солнечных лучей, которые светят ему прямо в глаза. Он недовольно морщится, проводит рукой по второй половине кровати и привстает, не натыкаясь на спящее тело Шастуна. Он громко зовет его, но отвечает ему только тишина, разбавленная немногочисленными голосами, доносящимися из коридора. Попов ничего не понимает и только хмурится, пока не замечает на столе блокнот с исписанным листком. По его телу пробегается табун мурашек от осознания того, что может быть там написано. Арс с опаской берет в руки блокнот и читает строчки, написанные будто в спешке. Теперь в груди Попова разрастается дыра. Теперь та самая темнота поглощает его, накрывая с головой, заволакивая собой все. Попов будто оглушен и в его голове, будто на репите, проносятся только строчки, написанные Антоном: “Я бежать к тебе больше не смогу, отпусти, прошу”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.