ID работы: 5476711

Горный ландшафт

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня первое сентября, а значит сегодня снова в школу. Кира конечно не торопилась вставать с мягкой, тёплой кроватки и идти собираться. Надо же было ночью перед первым днём учёбы залипать в новой игре. - Кира ! Поднимайся, тебе в школу пора, - прозвучал звонкий голос сестры. - А...э...Сейчас встану, скажи маме, что я встаю.       Маленькая девочка в яркой детской пижамке убежала в другую комнату.       Кира открыла глаза. - Зачем, я спрашиваю "зачем", я играла в эту чёртову игру !? - Она встала и сразу подошла к шкафу с одеждой, из него она вынула чёрные джинсы и белую футболку. Надев одежду, девушка вышла из своей комнаты, и, почувствовав запах кофе поспешила на кухню. Порадоваться трапизе ей не дали, ибо в дверь постучали. Девушка ломанулась к двери, на пароге стоял её одноклсснмк Артём. Быстро допив кофе, она умылась и надела верхнюю одежду.       Школа была близко и они быстро дошли. Все уже были готовы, и, кажется, линейка уже шла. - Кирюх, может не пойдём сейчас, классная опять ругаться будет, а как все пойдут, мы не заметно вклинимся !? - Без б, брат, давай только не далеко постоим, посмотрим, вдруг что говорить будут важное.

***

- Смотри, у 6а новая учитель, не географию ли она будет вести, той же лет 200 было ? -Слушай, вполне возможно. Смотри, они походу всё. Погнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.