ID работы: 5476761

Бритва.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая кровь.

Настройки текста
Вернувшись,Тод узнаёт что его жена утопилась,а дочь бесследно пропала.В ярости Суидни идёт на главную площадь где застаёт казнь.Судья тоже был на ней,он любил превращать экзекуцию в кровавые шоу.Над бедолагой измывались в течении 5 часов:его резали,жгли,растягивали и избивали,а в конце концов четвертовали.И вот в Тод достаёт бритву и идёт к судье,но вдруг его останавливает Ловет!Девушка любила молодого цирюльника и она единственная кто его узнала.И вот Суидни поселился на чердаке своего бывшего дома на Флит стрит,в том самом доме где он был счастлив,а теперь там открыл свою мясную лавку дядя Ловет. Какое-то время цирюльник просто бреет клиентов,пока к нему не пришёл побриться мясник,разумеется бесплатно ведь он хозяин дома.Он хвастал тем что получил этот дом почти даром из-за дружбы с судьёй.И тут Суидни понимает кто написал на него ложный донос,бритва замирает у горла мясника... -Что ты вспомнишь перед тем,как покинешь этот мир совсем?-сказал Тод голосом полным гнева. -Что за бред ты несёшь?Какого чёрта?!Стоп,ты!ТЫ!-Мясник узнал того молодого цирюльника которому сломал жизнь и взмолился о пощаде. -Нет!Нет!Помилуй!Ради бога всё возьми что хочешь!-в ужасе чуть ли не рыдая говорит он. -Может быть ты кого-то любил?Или сам был любим?Вспоминай пока ещё живой!-сам не зная зачем кричит Суидни,он почти безумен! -Кроме жизни всё возьми что хочешь,умоляяяяю!-рыдая повторял мясник. -А вернёшь ли мне жену и дочку?!-взмах бритвы и на пол упало окровавленное тело мясника.Не зная что делать цирюльник тащит его тело в мясорубку! За этим занятием его застигает Ловет.Суидни уже было взялся за бритву,но девушка молча начинает крутить ручку мясорубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.