ID работы: 5476809

Что же ты хочешь?

24K
Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Утро*** Ученик старшей школы Лян Хуэй перевернул весь дом вверх дном. - Да где же она? Как я мог её потерять?! Ах вот, нашёл! - парень потянулся за блестящей вещью, достав её, он схватил портфель и побежал быстро в школу. Для парня очень дорога эта цепочка с кулоном, когда его мама умирала, она успела вложить кулон в его руку, который теперь стал для него единственной её вещью, потому что всё остальное выбросил его отец. Он его ненавидел. Это у них взаимно. По приходу в школу, Хуэй сразу же пошел в класс, бросил портфель на пол возле себя и уселся за свою парту, которая располагалась у окна, позади класса . Он задумчиво стал глядеть на идущих в школу учеников, сжимая при этом в руке свою цепочку. Они все такие мрачные, хотя жизнь только начинается и всё ещё впереди.. - Что, Хуэй, опять в облаках витаешь? По мамке соскучился? - в класс вошел главный вышибала(задира, плохиш, как тебе по душе придётся) школы, Чхве Кису - что это у тебя?- выхватил у парня цепочку. - Слушай, отдай, а? Тебе не надоело издеваться над всеми? Вот, что я тебе сделал? А другие? - Ты мне ещё успеешь сделать -Хви только хотел открыть рот, но тут же прозвенел звонок, и все расселись по своим местам, а Чхве оставил память Хуэйя у себя. ***Урок биологии*** К Ляну прилетел клочок маленькой бумажки, он его развернул и прочёл: "Если тебе так нужна эта безделушка, то встретимся после уроков за школой" "Что-то тут не чисто, что он задумал?"- крутилось в голове у Хви. Все уроки на удивление прошли быстро и без проблем. Кису сегодня решил вдруг его не трогать? В голове у китайца(парня) было много вопросов, может он готовит самое ужасное на потом?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.