ID работы: 5476825

Слезы

Джен
G
Завершён
2
deny бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто сказал, что наши поступки соответствуют нашим истинным ощущениям? «Я люблю тебя», - довольно часто произносят люди. Но что человек знает о любви, о жизни? Вот ты смотришь в небо и роняешь слёзы. Так ли нужны они тебе, спроси себя. Искренне мы любим лишь однажды. И все, что оставляет нам в ответ это чувство, - слёзы. Я обниму и тихо прошепчу тебе: "Не плачь". Слезы не украшают нас. Но верно ли мнение других, говорящих, что слезы делают нас сильней? Не знаешь? И не надо. Скрывая свои душевные переживания, мысли, мы прячем свою сущность. Скажи, разве нам, время от времени, не приходится показывать то, что хотят видеть окружающие? Не надоело? А смотреть на других и подстраиваться под них?.. Где твои слезы, о которых не знает никто? А они лишь там, где ты их желаешь показать. И именно в этот момент человек становится настоящим. Только в эти моменты мы снимаем накопившееся в душе, но, как бы ни было одиноко и тяжело, мы учимся скрывать себя, как и эти две струйки боли на щеках; только убивая свое, мы узнаем, что можем жить, как редкое явление - цветок зимой, что стоит и не падает. Часто ли наше отражение в зеркале соответствует внутреннему состоянию? Никогда не возникало отвращения к себе за то, что мы скрываем слёзы, и за то, что мы не признаем индивидуальности? Но ведь это лишь только при всех... Когда мы одни, мы не стесняемся плакать, смотря сериал или читая книгу. Слёзы, как индикатор человечности, доброты, сами выступают на глазах. А еще тогда, когда нам выражают любовь... Так что в действительности означают слёзы? Говорят ли они, что усталость от повседневности давит на нас? Сколько можно притворяться теми, кем вы не являетесь? Разве вы настолько зависите от мнения других? Только слёзы скажут нам правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.