ID работы: 5476897

Я понял,что влюблён.

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я понял,что влюблен. Я никогда не знал,как понять,что ты полюбил кого-то. Но это свалилось на меня с небо,серьезно,просто из неоткуда. Когда я смотрел на неё я понимал,что она моя. Понял,что она нужна мне. Целый мир не смог бы заменить мне её улыбку. Я подходил к ней вплотную и смотрел в глаза,в эти до боли добрые глаза. Голубые,карие или зеленые это не важно. Важно,не насколько они красивы,важно как они смотрят на тебя. По её взгляду я понимал,что она тоже влюблена. Я бы отдал все на свете,что бы она смотрела на меня так вечно. Одно её прикосновение вызывало тысячу эмоций. Когда она брала меня за руку внутри все переворачивалось. Я не понимал,что со мной происходит. Это чувство оно исходило из глубины. Глубины самого меня. Я помню когда впервые обнял её. Да-да ,именно обнял. Порой объятия могут сказать больше поцелуя. Она так сильно прижалась ко мне,что не казалось уже такой хрупкой. Я чуствовал как её щека косалась моей груди. Готов поспорить она слышала,как бьётся моё сердце. Когда я брал её за руку,я чувствовал её. Не прикосновение её руки,а именно её. Казалось я знал её от и до. Еще мне безумно нравилось когда она злилась. Надувая свои щеки и раскатывая губу. Это было прекрасно,потому что я знал,что она не умела злиться, но изо всех сил пыталась доказать мне обратное. Она бесилась когда я называл её малышкой,ведь она считала себя взрослой. Но для меня она была малышкой. Не из за роста или возраста,вовсе нет. А из за того,что она жила буд-то бы в пяти летнем возрасте. Она относилась ко всему с восхищением и добротой. Казалось буд-то все зло этого никчемного мира обходит её стороной. Она была так чиста,глупа и наивна. Она жила мыслью творить хорошее. Я ей восхищался. Я её боготворил. Она была другой. Я не думал,что столько эмоций и головокружений , может вызвать казалось бы обычная девчёнка. Но она не была обычной. Она была особенной. Буд-то что-то яркое и невероятно сильное светилось внутри неё. Я до сих пор не знаю,как описать это чувство. Я готов поклясться. Я не знал,что такое любовь,пока не встретил её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.