ID работы: 5476972

Где мы?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с девушками

Настройки текста
Для начала хочу внести некие изменения. Для моей истории Субару будет вампиром класса В. Вампиры класса В - вымирающий вид, имеют силу двух собственных духов ,например у Субару это будут Инь и Янь (чёрный и белый ) а у Луны Кинь и Янь (розовый и белый).Вампиров класса В коротко называют Вампиры В.Имеют кроме телепортации дополнительные способности такие как : превращение в любое существо (цвета духов), крылья и умение летать с помощью них , и невидимость. Ну вот ,вроде бы все объяснила. Если что-то будет непонятно, пишите в комментарии. Информация о девушках : 1.Кики - старшая; Расса : вампир; Любит рисовать,нет ,она профессиональная художница, очень ленивая, весёлая, всегда на позитиве.В плане питья крови , самая сдержанная среди сестёр. Внешность : блондинка, с лазурными глазами, среднего роста. 2.Мила - вторая по старшинству; Расса : вампир; Садистка , мазохистка , обожает вечеринки , не переживает по поводу внешнего вида, высокомерная, не может себя долго сдерживать. Внешность : черные волосы, кислотно-зеленые глаза, среднего роста. 3.Роза - третья по ситаршенству; Расса : вампир; Невероятно пошлая, весёлая, оптимистичная,настойчивая , похотливая. Внешность : малиновые с черными кончиками волосы, голубые глаза, относительно высокого роста. 4.Мила - четвёртая по старшинству; Расса : вампир; Странная, всегда ходит с плюшевой игрушкой Китти, неуравновешенная , эмоциональная. Внешность : голубые с белыми полями волосы, зеленые глаза, низкого роста. 5.Луна - младшая; Расса : вампир В ,её духи Кинь и Янь ( розовый и белый) Эмоциональная, агрессивная , невероятно сильная , одиночка. Внешность : белые с алыми прядями волосы, разные глаза : один красный, другой серый, среднего роста .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.