ID работы: 5476993

После смерти Белки.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

После смерти Белки.

Настройки текста

***

Белка сильно прошла со когтями по ушам противника и ударила его в спину.Кот опрокинулся наземь, Белка не теряя времени прыгнула на него и стала полосовать когтями по спине.Он страшно завизжал, но Белка продолжала драть его: -Это тебе за Светик!- прошептала она на ухо коту.Вдруг сильный удар в бок опрокинул Белку с противника, мускулистая кошка с шипением наткнулась на неё,другой кот не теряя времени подбежал сзади. Белка упала и почувствовала мучительную боль в животе, в глазах потемнело, каждый вздох давался с трудом, Белка услышала крик Ежевичной Звезды с другого конца поляны: -Белка!Неет!!!- Он подбежал к ней и отцепил врагов от Белки, вскоре враги начали отступать и через несколько минут на поляне остались только грозовые войны.Белка обвела глазами поляну и увидев что все живы и попыталась облегченно вздохнуть, но боль пронзила горло, через мгновение она видела только темноту и слышала как Листвичка с горестным воем бежит к ней, но больше всего её поразили глаза наполненными слезами Ежевичной Звезды.Тут Белка в страхе посмотрела на свой живот, он был распорот из него ручьями текла кровь. "Я умираю!Нет!Я должна еще много сделать!" Она нашла в себе силы повернуться к Ежевичной Звезда и прошептать: -Я люблю тебя...Не забывай меня...- -Нет, Белка! Листвичка поможет тебе!- он со слезами посмотрел на Листвичку: -Помоги ей! Помоги!!!- Листвичку грустно прошептала -Поздно...- Последнее что услышала Белка это горестным вой Ежевичной Звезды -Нееет!!!- А потом живой огонёк исчез из глаз Белки.

***

Белка открыла глаза и очутилась на поляне наполненной звёздным светом, 3 кота приближались к ней, это были: Огнезвёзд, Медуница и...Уголёк. "Почему Уголёк решил проводить меня в Звёздное племя?" Белка посмотрела ему в глаза, но они оставались только холодными. Вместе с другими звёздным войнами она побежала в звёздным лес.

***

Белка спустились в лагерь, в середине лежало её мёртвое тело, старейшины подхватили его и понесли из лагеря. Ежевичная Звезда пошёл в свою палатку. Она побежала за ним.Белка зашла к нему в палатку и легла рядом с ним, он нечего не почувствовав продолжал безжизненно смотреть в пустоту. У Белки заблестели глаза от слёз "Как же я смогу жить без него?" Она собралась уходить, но вдруг голова Ежевичной Звезды поднялась и он прошептал: -Белка? Белка!- Белка побежала к нему и они прижились но сами. -Я не смогу без тебя...-сказал Ежевичная Звезда. Так они просидел всю ночь, а на утро дух Белки исчез из палатки. Белка ждала Ежевичную Звезду, она дождалась его и они были вместе, пока память о них навсегда не исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.