ID работы: 5477112

История одного единорога

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Началось это все в 695 году после изгнания Найтмер Мун на луну, в городе Балтимейр - один из крупных портовых городов в Эквестрии. Этот город имел статус торговой точки, ведь все торговые суда, приходившие из других стран, выставляли все товары на продажу именно там. сам товар был разнообразен - от пряностей и тканей, до контрабандного оружия и рома. Однако пиратов там не наблюдалось, или же они тщательно скрывались от солдат, так как Балтимейр был оборудован под военную базу морского флота Эквестрии, а так же имел форт, в котором держали всех найденых пиратов.       Был полный день, когда военная флотилия прибыла в порт. Она состояла из двух галеонов, брига и большого линейного флагмана под названием "Надежда". Отдав шварты, матросы с линкора спустили трап, по которому тут же прошелся капитан флагмана - большой пегас серого цвета и с черными волосами по имени БаттлШип. По его форме и орденам было не трудно догадаться, что это был адмирал флота, который побывал во всех сражениях от зачистки Тротингема от пиратов до морской битве против грифонов. На его поясе красовался горский палаш, эфес которого был обит красным войлоком.       БатллШип, не успев сойти на берег, тут же помчался по улицам города, не замечая, что сбивает горожан и туристов с копыт. Конечно, он мог бы и взлететь в небо и добраться до своего места по воздуху, однако за три дня до прибытия он получил мощный удар по крылу, защищая одного из своих солдат, поэтому ему пришлось бежать на своих четырех       Так он обежал весь город, пока не вышел к трехэтажному большому особняку, поросший мхом и лозой. Над дверью особняка виднелся герб рода Шипов - два перекрещенных палаша с изображением корабля над ними. Зайдя внутрь пегас увидел прислугу из одной пожилой кобылы и зебра, которые явно ждали хозяина поместья с одной вестью. -Капитан, ваша жена принесла потомство!-воскликнула кобылка завидев БаттлШипа в дверях. Он сам, не долго думая, помчался на второй этаж, забыв отдать мундир и палаш своему слуге зебру. Войдя в комнату, он увидел свою жену - земную пони желтого цвета и с огненно-рыжими волосами по имени Мэри Роуз. Она лежала в постели и в копытах держала тельце жеребенка, завернутого в простынку. Подойдя ближе БаттлШип увидел, что это был охровый единорог с гривой бронзового цвета. От счастья адмирал даже пустил слезу, что у него появился наследник. -Прада он красивый.-прошептала Мэри, чтобы не разбудить жеребенка. Она была очень счастлива показать мужу его ребенка. -Сын?-тихо спросил пегас, беря жеребенка в крылья. На этот вопрос Мэри кивнула, отчего пегас даже подпрыгнул -Славный малый! будет великолепным моряком, как и отец.-воскликнул он, но на строгий взгляд жены пегас сжался и глотнул слюну. Затем он промолвил.-Ну или первоклассным судостроителем. -Давай так и назовем - Мейкер.-кобылка засияла от счастья, а когда БаттлШип согласился, она воскликнула от радости. И из-за этого проснулся недавно появившийся Мейкер и начал плакать. Вот так появился наш главный герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.