ID работы: 5477140

Марта курит розовый Парламент

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Серое небо. В последнее время погода так часто угадывает моё настроение, что это начинает пугать.        Когда-то давно, года четыре назад, я помню, как мы быстро сворачивали пикник из-за такого неба, а сейчас даже шевельнутся нет желания.        Начал моросить гадкий дождь.        Меня зовут Марта, мне 17, а ещё у меня юношеский максимализм.        Сидеть на крыше и мокнуть под дождём, не думала, что так сложится мой день. Хотя... Кого я обманываю, он так складывается уже неделю.        И, чтобы спрятаться от дождя и попасть домой, надо всего лишь спуститься на два этажа, но на этой мокрой и грязной крыше гораздо лучше, чем в тёплом и чистом доме.        - Знаешь, с каждым днём я всё больше хочу спихнуть тебя с этой ебаной крыши.        - Очень мило, - услышать голос брата - совсем не то, чего я хочу. - убейся.        - Слышь, отродье, - в мгновение ока Доминик приблизился ко мне, схватил за волосы и начал волочь по гравию. - я вот никак не пойму, сколько ещё мне надо выбивать из тебя дурь? Или ты так не понимаешь? Не хочешь стать мне ещё ближе, а? - вся спина счёсана и мою футболку резко задрали. - Ну же, сестрёнка, не стесняйся!        Резкий удар по лицу отрезвил меня от этого страха:        - Не нравится, да? Вот и мне не особо нравится, что из-за такого дерьма, мои родители переживают.        - Наши, - решила поправить его я. - наши родители.        - Хах, - презрительная усмешка тронула его губы, - да, наши. Вставай, домой идём, я только за тобой вышел.        - Как мило, так заботливо с твоей стороны.        - Ещё что-то пизданёшь?        - Не знаю, поживём - увидим.        Волосы слиплись от дождя. Мерзкие сосульки. Мы вошли в дом.        - О, Господи, Марта, что с тобой!? Почему тебя дома не было двое суток!? - начала причитать мать. - Ты совсем офанарела? Взрослой себя возомнила? Вот скажи, почему Доминик должен бегать и искать тебя по всему городу!? Скажи спасибо, что у тебя такой хороший брат!        - Ничего, мам, - этот прыщ позорный решил ещё раз закрепить за собой место любимчик. - Мне вовсе не сложно, давай сейчас ты пойдёшь отдыхать, а я уложу Марту, а вечером мы всё обсудим?        Улыбка ангела и мать тает, не знай я его гнилой душонки, возможно, так же бы обольщалась.        - Конечно, сынок. А с тобой, Марта, мы погорив вечером с отцом.        Мать поковыляла в сторону своей спальни, закрыла её на замок и включила телевизор.        - Ну что, сестрёнка? Пошли уложу спать? - резкое хватание за руку и я, буквально, скольжу лицом по плитке.        - Да, я и сама справлюсь.        - Я всё же помогу.        Резкий толчок к кровати, щелчок щеколды на двери и звук расстёгивающейся толстовки.        - Добро пожаловать домой, Марта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.