ID работы: 5477227

No letting go

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я оглядываюсь назад, просматривая сквозь дымку воспоминаний множество моментов, проведённых с тобой. Это добавляет свой эффект к головокружению от количества выпитого виски. Даже сейчас, в качестве стороннего наблюдателя, я чувствую себя, словно вор, крадущийся под покровом ночи в то место, куда даже днём не всем позволен вход. Ведь я, чёрт возьми, не могу просто так взять и признаться в чувствах к тебе даже перед самим собой. Я избегаю этого. Или правильнее сказать «избегал»? Да, так и есть. Ты, рыжий ублюдок, сломал меня. Ты заставил меня чувствовать гораздо больше, чем просто желание перепихнуться. Блять, то, что я чувствую по отношению к тебе, как оказалось, даже рядом, чёрт возьми, с этим не стояло. И теперь, когда ты свалил хер знает куда, я буквально могу чувствовать физическую и эмоциональную ломку. Я признаю, что мне пиздец, как не хватает ощущения твоих блядских пальцев, сжимающих мои бёдра и всегда старающихся растягивать меня так неторопливо, будто я ебаная неженка. Мне всегда приходилось просить тебя не церемониться, за исключением тех случаев, когда ты выходил из себя и трахал меня быстро и жестко. И это было охуительно. Но раскрывая пиздецки страшную тайну, мне даже нравились те идиотские моменты, когда ты делал это со мной бережно. Да, я понимаю, как это по- гейски, сука, звучит, но после очередного глотка мне становится похуй, и мои чувства пытаются вырваться, обретая смелость, которой всегда так не хватало в реальности. Просто…никто, никто, чёрт подери, никогда не относился ко мне так, как это делал ты. Я привык к тому, что всем похуй на меня. Я привык справляться со всякого рода дерьмом в одиночку. И не смог вовремя оценить всё то, что ты пытался сделать для меня. А теперь ты свалил, и я понятия не имею, когда снова смогу тебя увидеть. Но если бы я только мог повернуть время, вернувшись в тот день, я бы, блять, обязательно сказал: –Не делай этого. Слышу свой голос, отдающий эхом в голове и пульсирующей болью в висках. Мы стоим у машины неподалёку от пограничного контроля. Ветер дует тёплый и лёгкий, так что, блядские слёзы, навернувшиеся на глаза, на него не списать. –Я люблю тебя. –произносишь ты, заставляя моё чёртово сердце пропустить удар. –Тогда садись в ебаную машину! –говорю я, а проклятый голос предательски дрожит. Чувствую сильное головокружение, приглушённо слышу твои слова о том, что это больше не ты. В глазах темнеет. Что за хуйня происходит? –Прости... Раз. –Микки... Два. Я чувствую до боли знакомую и такую родную ладонь на своей щеке. Три. Открываю глаза. –Йен? То, что оставалось с левой стороны, где должно находиться сердце, будто бы склеилось из сотни мелких осколков, благодаря лишь этому голосу, взгляду, прикосновению. Снова собралось воедино и, пропустив удар, забилось в бешеном ритме. –Откуда ты здесь? Блять, я... Ты нагло прерываешь меня, а заодно и поток кислорода, поступающего в лёгкие, жадно впиваясь своими тёплыми губами в мои. Мысли моментально теряются. Всё, о чём я могу думать сейчас, это только то, что за это охуительное чувство я, блять, могу отдать всё на свете. Теперь я действительно понял. Это оно. То самое грёбаное чувство, которое меняет людей. Которое изменило меня. Ты изменил меня, Йен Галлагер. И я уже больше ни за что не позволю тебе уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.