ID работы: 5477234

Не оставляй меня

Гет
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что это за новый шрам на твоём лице?! — очередная тарелка просвистела мимо уставшего Наруто, разбившись вдребезги. Яманака никогда не скупилась на посуду, если речь шла о её любимом. — Какого чёрта тебя так и тянет в самое пекло?!       Наруто улыбнулся и попытался обнять Ино в знак примирения, за что быстро получил тряпкой по своему геройскому лицу. Яманака героев не боялась.       — Не надо меня обнимать! Я не успокоюсь, пока ты не прекратишь с миссии на миссию скакать как одержимый! Хватит так улыбаться уже! — продолжала кричать она, не забывая при этом умело попадать по Наруто его же кофтой. — Какого чёрта, я хочу знать, именно мой придурок решил себя угробить?! Почему никто кроме тебя не лезет забирать все задания, какие только увидит, да ещё и посложнее?! А Цунаде-сама и рада, какого чёрта она тебе потакает?!       — Ино, — начал было Наруто, но вовремя замолчал, увидев недобрый огонёк в её глазах.       Тихоней Яманака точно не была, не боясь высказывать всё напрямую. Наверное, за это он её и полюбил. Примирительно улыбаясь, Наруто попытался пройти в комнату.       — Куда пошёл?! Я тебя спрашиваю! — завопила Ино, попутно гремя и грохоча всем попадающимся под руку. Догнав Наруто, она прижалась к его спине и нежно прошептала: — Я ведь люблю тебя, дурак. Я же вижу, как тебе больно.       Сжав её руки на своём животе, Наруто вздохнул и, так же тихо, ответил:       — Я знаю.       — Пойдём в комнату, — потянув парня за рукав, Ино настойчиво повторила: — Давай-давай!       Дотолкав Наруто до дивана, Ино уселась и притянула его к себе. Уложив блондинистую голову к себе на колени, Яманака начала нежно гладить волосы Наруто. Бесконечно преданная и ласковая, Ино была импульсивной и страстной, отдавая всю себя их отношениям. Они никогда не были скучной парой, став головной болью для соседей. С ней Наруто мог искренне смеяться, забывая о жестокой действительности мира шиноби. Ино понимала его без слов, и порой они просто сидели рядом, ни говоря ни слова, разделяя всю боль на двоих. А пополам уже и не так больно. И ради неё Наруто сделает всё.       — Я же волнуюсь за тебя, — прошептал ставший таким родным её голос. — Ты не обязан так мучить себя...       — Когда одного из нас нет, другой в ответе за Коноху. Я обещал ему, ты же знаешь.       — Саске не хотел бы этого, — тихо всхлипывая, продолжала Ино, — ты загоняешь себя в могилу.       Зажмурившись, Наруто дёрнулся, а внутри будто что-то сломалось. В глубине души он признавал её правоту, но не мог остановиться. Смерть Учихи стала страшным ударом для Наруто, оставив ему шрам, который никогда не заживёт. Начавшие капать ему на лицо слёзы будто ошпарили его. Резко сев, Наруто, горячо дыша, поцеловал Ино.       — Я люблю тебя, Ино, — словно очнувшись ото сна, судорожно прошептал он. Прижимая её к себе крепко-крепко, Наруто словно боялся, что она растает. — Ты только не уходи никуда, прошу. Не оставляй меня как другие.       Зарывшись в её волосы, Узумаки явно собрался вообще не отпускать своё сокровище. А Ино лишь прижалась к нему ещё сильнее.       — Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.