ID работы: 5477241

Зачем нам эти бабы?

Слэш
R
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 94 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ребенок

Настройки текста
Ничего так не добавляет уверенности в себе, как уютная и домашняя атмосфера. Друзья Микки Мауса приняли Бенди как родного. Но этому конечно же способствовал сам чертенок. Он с самого начала вел себя более чем уверенно и высоко, что позже дало ему высокий авторитет в местной компании. Чашку черного чая он держал по всем правилам этикета, что ещё больше привлекало подруг Микки. Минни и Дейзи облепили дьяволенка со всех сторон, в попытках добиться должного внимания от нового предмета обожания. Бенди же, в свою очередь, не скрывал свой интерес к ним и иногда, сквозь свои надуманные истории и подколы к тому же Микки, обнимал их. Маусу совсем не нравился тот факт, что его подруги повелись на ложную культуру Бенди. Со стороны смотрелось это до боли противно. Он, положив голову на руки, наблюдал за всем этим, пока ему на ухо гудели Гуффи и Дональд о том, какой Бенди классный. Мышонок мечтал, когда его уже оставят в покое и все его друзья наконец уедут со студии. С этим оставалось прожить не долго, буквально пол часа. А вот насмешки Бенди терпеть ему ещё долго. Хотя Микки и сам толком не понимал, почему он так невзлюбил Бенди. Скорее всего из-за их не очень удачного знакомства. Наконец настал тот самый час для Микки — время прихода мультипликатора. Местный пир убрали и все ожидали стук двери, обороняющей местное помещение. Все прощались с Бенди: одаривали его лестными словами, улыбками и фотографиями на память. Маус уже с нетерпением ждал главного мультипликатора (который менялся не один раз), чтобы наконец попрощаться с этой мерзкой атмосферой и отдохнуть от шума. И ура! — поворот ключа в замочной скважине, все успели спрятаться. Микки не за чем скрываться, он ушел в соседнюю комнату, где первый раз увидел Бенди. Мышонок сел на табурет за стеклянный чайный столик для персонала и устало положил на него руки. Комната, как и всё здание, была стильной и современной. Выполнена в сине-красных тонах и напичкана всякими модернизированными штучками, комната смотрелась ещё более современно. В этой комнатушке чаще всего придумывали идеи для новых мультфильмов, которые не раз имели популярность по всему миру. Микки слышал, как мужчина, который отвечает за всё это, говорил сам себе о том, что тут витает вдохновение. Как казалось Микки, тут ничего не витало, просто комната без окон, которую считали за святыню. — Ей, — послышалось из дверного проема, — Всех твоих друзей унесли. Хотя, по их отношению к тебе не можно сказать, что вы друзья. Это Бенди вновь решил подколоть стесняшку. Демон стоял у белой двери, облокотившись на стену и сложив руки. Микки игнорировал своего нового товарища, притворяясь спящим. — Ты меня специально презираешь, — с того же места произнес Бенди, — Или ты спишь? — Сплю, — тихо сказал Микки с закрытыми глазами. — Ну да, я так и понял, — хихикнул Бенди, после чего сел на пол в дверном проеме, — Знаешь, твой бро Гуффи так похож на моего бро Бориса, — черт расстроенно отвернул мордашку и тихо произнес, как будто сам себе, — Только Боряндий более начитанный и более нудный. — Заметив, что его никто не воспринимает, Бенди обратился к Маусу: — Ты меня вообще слышишь? Микки обреченно вздохнул. — Зачем? — сам не до конца понимая намерений своего вопроса, выпалил Микки Маус. — Эм, что? — Бенди абсолютно не понимал своего партнера, — К чему этот вопрос? Зачем меня слышать…? — Нет, — прервал чертенка Микки, — Зачем ты показываешь себя крутым, а на деле — ребенок? В ответ мышонок услышал обиженный и грубый смешок со стороны Бенди. — С чего ты взял, что я ребенок? — А по тебе видно, — уткнувшись носиком в руку, Микки казался совсем тихим. — Не видно по мне ничего, — зарычал Бенди, — А если ты что-то и видишь, то наведи пример. Недолго думая Микки привел доказательства. — К примеру… — стеснительно глянул на чертенка Микки, после чего спрятал взгляд обратно, — К примеру, за столом ты был популярным среди всех. Хвалился своей х-храбростью… А на самом деле испугался нашей первой встречи. — Что?! — выкрикнул чернильный, — Я испугался? Да что ты тут выдумываешь! Кто громче всех орал? Ты! С тебя потом все потухали за столом, что ты кричал, как девчонка на всю мастерскую! Так что не нужно переводить стрелки, пожалуйста! — Н-но ты тоже кричал… — выпрямился Маус. — Это была защитная реакция! — быстро вымолвил Бенди, сложив руки на груди и отвернулся. Микки не знал, что сказать, а Бенди был достаточно обижен, чтобы заводить разговор, поэтому сидели они в тишине. POV Бенди Бесит! Кем себя возомнила эта мышь? Я у него, видите ли, ребенок. Пф, на себя пусть посмотрит! Боится каждого шороха, стеснительный, не может два слова построить в предложение, а я ребенок! Да пошел он… Мне бы сейчас домой, к Борису… Интересно, чем там этот волк занимается? Думаю, он скучает. Или наоборот, радуется тому, что остался один. Я тоже хочу быть один, без этого крыса! — Как отсюда выбраться? — кинул ему я. — Я не знаю… — тихо, своим вопящим голосом, прошипел он. — Я не знаю! — исковеркал его слова я. Ха, он выглядит таким обиженным! Это подходящее время доказать ему, кто здесь ребенок. Я поднялся с пола и подошел к столу, за которым он сиди… Он настолько меня боится, что начал закрываться руками! Вот умора! Я хихикнул, что со стороны смотрится очень круто, уверен в этом. Взяв стакан, а за ним и бутылочку с водой, я налил в стакан жидкость. Протянув стакан Маусу, я начал стебаться над ним. — Малыш, может ты водички хочешь? — с улыбкой чернильной мамаши, я начал тыкать ему этот стакан. Маус был, мягко сказано, ошарашен. Ну да, а кто не будет ошарашен, когда ему протягивает стакан воды чернильный демон, называя малышом? В общем, взгляд этого стесняшки нужно было видеть. — Что?.. — Ну пить хочешь, дитя? — подсунул стакан ему под рот, со злобой в голосе. — Н-нет, не хочу, — отталкивал мою руку с водой Маус, — Отстань, пожалуйста… — А если я отстану, ты ведь не сможешь позаботиться сам о себе, малыш! — я пытался пихать ему в рот этот стакан уже целиком. Я настолько заигрался в дочки-матери, что в конце концов Маус упал вместе со стулом. Я стал над Микки и налил воду рядом с ним, так как чернилам ведь пить воду не очень-то и полезно. А в обвинениях в убийстве я пока не нуждаюсь. — Выпил? — ехидно улыбнулся я. Ха, обделался малыш. Микки Маус прикрывался руками, чтобы я его не повредил. Но эта крыса лишь казалась недотрогой и поджидала должного момента… Когда я развернулся и начинал наслаждаться победой, он потянул меня за ногу, и я тоже упал на пол… Ну всё, мышь! Конец POV Бенди Бенди со злости бросился на Мауса и начал его щекотать. — Хочу, чтобы ты страдал! — кричал танцующий демон на смеющегося мышонка. Так продолжалось минуты две, пока Микки не набрался смелости и сил, чтобы скинуть с себя противника. — Х-хватит… Это выглядит странно… — с трудом произнес Микки. — А ребенком меня называть не странно?! — вновь поднялся с пола разъяренный Бенди и повторно налетел на задыхающегося от смеха друга, — Сам ты личинус, усек?! Бенди сел на Микки, чтобы тот не ускакал подальше от него и продолжил мучить. Маус же, в свою очередь, смеялся до слез и просил о пощаде. Но Бенди не прощает так быстро. Когда Маусу надоело наблюдать за этой картиной и ощущать её на себе, он вновь подобрал нужный момент и, оттолкнув нападающего, всё-таки убежал. Бенди сам и уморился щекотать уже сбежавшего напарника, но ведь месть — дело благородное. Уставший демон поднялся с пола и упал на рядом стоящий стул. Положив ноги на стол, чернильный выдохнул. — Нормально так пошумели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.