ID работы: 5477415

спасители банка.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды ночь грабители взобрались в банки и украли тысячу и увезли в тайное убежище на фабрику хлеба. А в банке прозвенела тревога. И все офицеры сбежались на место ограбления. - Стоять не с места!Воскликнул офицер Дима. Смотрите, денежный след. Идем по нему. Выпускайте Клыка и Когтя из вольера. Но там уже никого не было. А грабители пили чай с хлебом и считали деньги. - Ну сколько вы украли денег? Спросил Деньга. - Тысячу сер. - Вот и хорошо, мы теперь богаты! - Хи-хи,хи-хи,хи-хи. Хихикнули грабители. - Тиха-а-а-а! Закричал Деньга. Нас могут услышать. - А-а-а-а, ясно. Тут офицеры проникли на фабрику хлеба и окружили грабителей. Они сказали: - Мы сдаемся. А когда грабителей повели в тюрьму они сбежали. - Что! Сказал Дима. Остальные офицеры пытались догнать грабителей но они оказались быстрее. - Отпускайте Клыка и Когтя.Сказал Дима. Клык и Коготь догнали грабителей и укусили за рукава.Офицеры подбежали и на этот раз надели наручники и повезли в тюрьму. Спустя два месяца грабителей перевоспитали в нормального человека.Они пережили долгие и трудные времена.И они делали вид что знали чему их учили. Когда их выпустили на волю они снова взялись за старое.Так как их отпускают им всем дали по тысячи. - Ну кокой банк ограбим сейчас? - Да, подожди ты. - Вот ты. - Я? -Да вот ты где жить будишь? - Ой, извините сер. - Не надо извиняться. - Ой, простите,ой, простите,ой, простите! - Замолкни. Сказал Деньга. Они ходили и спрашивали не продают ли они дома или квартиры.И лишь один человек продал им квартиру.И они сразу переехали туда. - Ну, что будем делать? - Как что, план будем составлять. - А-а-а-а. - Но, сначала поедим. И Деньга всем налил чаю с булочками и кексами. - Ну, давайте,налетайте. - Ням-ням,ням-ням, как вы вкусно готовите сер, прям оторватся не могу. - Да незашто, несмущайте меня.Я этому научился когда работал в кондитере. Ну попили они чаю с булочками и кексами и принялись за план чтобы обмануть офицеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.