ID работы: 5477469

- Что дальше? - А дальше жизнь...

Джен
G
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Догадайтесь сами.

Настройки текста

Кают-компания.

      Кэнан и Эзра сидели и пили чай. Но Эзра был чем-то расстроен! Кэнан это заметил. —Эзра, что случилось? — спросил Джедай. —Ничего. А с чего ты взял, что что-то случилось? — спросил мальчик. —Не ври мне! Я же вижу, что что-то не так! — Кэнан начал потихоньку злиться. —Я ЖЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! — крикнул мальчик.       Ну, дальше описывать не буду т.к. слишком большой диалог! Скажу кратко: они долго спорили и орали друг на друга. Кэнан дал Эзре пощёчину, а Эзра убежал с корабля.

Улицы Лоталла.

      Эзра бежал по улицам Лоталла, безуспешно вытирая слёзы. Тут за ним погнались штурмовики. Бегал он от них долго, пока не оступился и не упал со склона. Он почувствовал боль во всём теле, а особенно в спине. А дальше темнота. Его подобрал прохожий и отнёс в больницу.

Два часа спустя. Корабль «Призрак». Кают-компания.

      Кэнан понял свою ошибку, а Гера услышав о случившемся наорала на него. Сабин разукрасила всю каюту и его световой меч. Тут телефон Кэнана зазвонил. —Алло? — сказал он. —Мистер Джаррус? — спросил кто-то. —Да, а вы кто? —Я из больницы. Эзра Эфраим Бриджер, ваш? —Да. —Приходите в больницу, с Бриджером случилось несчастье. —Какое? — голос Джарруса дрогнул. —У него перелом позвоночника. —Хорошо, я скоро буду.       Через пять минут он и Гера были в больницы.

Больница.

      Около палаты №215, их встретил врач. —Как он? — спросил Кэнан. —Жить будет, но возможно останется инвалидом! — ответил врач. —Можно к нему? — спросила Гера. —Да, только по одному.       В палату вошёл Кэнан.

Палата.

      Кэнан вошёл в палату к ученику. Тот лежал весь в проводах. —Эзра, прости меня. — сказал Кэнан. —Прощаю… — ответил мальчик, хриплым голосом.       Они ещё минут пять просидели молча, пока Эзра не спросил: —Что дальше? —А дальше жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.