ID работы: 5477475

Алиса больше не верит в сказки

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Wonderland

Настройки текста
Алиса больше не верит в сказки. Белый кролик остался в стране чудес. Она привыкла смотреть на людские маски А Чешир давно единственный, кого принимает лес. Шляпник сменил свой рыжик на блеклый цвет, Теперь он не красит зеленые глаза в синий. Он точно знает- любви в этом мире давно уже нет, Сердце его словно покрыл иней. Ассоль уж не ходит встречать рассвет На пристань своего родного города- Она начала ненавидеть весь белый свет Все чаще скрывает лицо своё в высокие вороты. Аврора все спит. Не нужна она принцу совсем. Как уколола свой палец веретеном, так и забыли, Он предпочитает дарить свою любовь девицам всем, Чем ехать и искать девушку, к которой искренние чувства были. Золушка, если честно, совсем не верит в чудо. Принц стал эгоистом с красивой мордашкой, А она давно не верит в его слова: все равно забудет. Вокруг их дома не гуляют олени и не летают пташки. Люси давно не проверяет шкаф-нарнию. Лев так и остался в Ее глазах идеалом. Она старается не копаться в судьбах и не искать тайны, Реже общаться с теми, кого считает кем попало. В Ее мире все совсем, совсем по-другому. Всем правят деньги, понты и мода. А Люси... она живет другим, верит иному. Поэтому держится особняком от народа. Всё волшебство осталось на страницах любимых книжек. Доблесть, отвага, ложь и правда: Все дожидается новых читателей-детишек, Которым все это давно уже и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.