автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их губы в очередной раз ожесточенно сталкиваются. Брюс Уэйн ведет, пропихивает язык в приоткрытый стальной рот, насилует языком рот всесильного диктатора. Супермен "честно" пытается перехватить инициативу, игриво борется с мягким языком человека в своем рту. Прекрасно. Очень хорошо. Кал-Эл, не разрывая поцелуй, укладывает руки на бедра в черной кевларовой броне. Руки Бэтмена в черных перчатках не менее быстро оказываются на стальной заднице, настойчиво сжимают. Идеально. То, что надо. Как он там говорил, когда Кларк принес его в свою роскошную просторную спальню и сгрузил на постель? "Меня не запугать таким видом насилия, я никогда не сдамся. " Космически великолепно. Интересно, что Бэтмен будет делать, когда Кларк начнет рвать черную броню летучей мыши. Костюм Человека из Стали не одолеть слабым человеческим пальцам. Возможно, придется незаметно сжульничать и помочь. Потом Супермен попытается завалить Уэйна на постель. Брюс, разумеется, ответит тем же и у него получится, потому что Кал-Эл бессовестно поддастся. Главное - правильно дозировать сопротивление. Это должен быть бой до того момента, когда он подомнет под себя и овладеет восхитительно-разгоряченным возбужденным Бэтменом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.