ID работы: 547755

Отпусти

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй,соня,вставай! -Ну папа-а-а-а... -Тебе в школу сегодня,вставай давай! Я села на кровать и положила голову на колени.В комнату опять вошел отец и что то пробубнив под нос взял ноут и ушел.Я напялила на себя узкие джинсы,майку и пошла в сторону лестницы.Последние ступеньки давались мне слишком тяжело и я просто упала.С кухни послышался смех -Чо ты ржешь!У тебя тут сестра младшая чуть позвоночник не сломала,а он ржет! Я быстренько попила чай,сделала хвост на голове,одела Конверсы и пошла в школу... *** А теперь немного обо мне. Меня зовут Василиса,сокращенно - Вася.Мне 17 лет.Живу я с братом и отцом,в отдельном доме.У меня длинные волосы темно русого цвета(кстати,один висок у меня выбрит),серо-голубые глаза,хорошая фигура и белая кожа.Мечта всей моей жизни - это Маус,бас-гитарист из группы "Нервы".Но кажется,что эта мечта никогда не сбудется. *** На уроках было скучно,только интернет на телефоне мог меня спасти.Опа,Дима онлайн,давно этого не было.Я написала ему "Привет" в надежде,что он все-таки прочитает мое сообщение.Прошло пару минут и телефон завибрировал.Сообщение Вконтакте: Дима Дудка: привет.Я офигела просто.Мне ответил сам Дима!Недолго думая я написала ему ответ "Как ты?Как ребята?".Почему я такая дура?Дальше у нас был небольшая переписка: "у нас все хорошо)Ты как?Имя у тебя классное!" "Спасибо,у меня все хорошо,а вы сейчас в Киеве?" "Да.Увидеться хочешь?Погулять или просто так?" "Ну я бы погулять конечно хотела :D Но я не думаю,что ты согласишься.." "А я и не соглашусь.Потому что я сам приглашаю тебя погулять.Сегодня в 18.00 приходи на набережную.Прости.Мне надо идти.Пока" Святые Суслики,я иду гулять с Маусом!! Уроки кончились в 14.20 и я сразу побежала домой.Я все еще не могла поверить в это все. Время шло очень быстро и это немного напрягало.Уже 17.58 и я шагаю в кедах по набережной.Никого нету.Может он меня просто киданул?Я же просто фанатка,которую он мог развести.Нет,нет.Дима не такой!Я села на скамейку под каким-то деревом.Вдалеке появился знакомый до боли силуэт.Дима?Я встала со скамейки,вставила наушники в уши и пошла в его сторону -Вася?-он взял меня за руку.У него такие теплые и мягкие руки.. -А?Да,да -Прости,я на репетиции задержался -Да ничего.Меня только твой взгляд смущает.Что-то не так? -Я просто думал,что ты как все девушки в платьях ходишь,а ты в штанах и кедах -Тебе не нравится? -Даже слишком..слишком нравится Я засмеялась,он тоже.Мы долго ходили по городу,а потом пошли в кафе. -Честно,я думал,что ты не придешь.. -Ненене,это я так думала!Кстати,сколько время? -22.47 -Что-что?Мне крышка.Блииин... -Родители?-я кивнула,Дима достал телефон из кармана,-скажи мне номер своего отца -Зачем? -Надо. Я сказала ему номер,он вышел из-за стола и пошел в сторону туалета.Минуты через 3-4 он уже шел обратно с довольным лицом -Я все уладил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.