ID работы: 5477563

Согрей моё сердце лживым признанием

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ошибок много, я в этом уверенна, так что публичная бета mode on.

***

       «5 декабря, 2004. Тогда мы пили кофе, один на двоих так как денег не хватало. Мы ловили каждую секунду зная, что когда – нибудь это закончится. Но я не думал, что «когда-ниубдь» настанет так быстро. Это была лишь детская влюблённость для тебя и, увы, любовь для меня. Но я смирился. Прошел месяц как ты нашел свою половинку, ты любил его, этого белобрысого омегу, с правильными чертами лица, курносым носом и веснушками. Я его ненавидел, но каждый раз, каждый гребанный раз, мирил вас. Ведь ты был счастлив с ним. А счастье любимого самое важное. 20 февраля, 2005 Я начал курить, от этого сильно похудел, а ты даже не заметил. Я был в истерике, но улыбался тебе, ведь еще в детстве ты говорил, что тебе нравится когда я улыбаюсь, видите ли ямочки у меня милые. И я продолжал улыбаться для тебя. Делать вид что все хорошо, и по ночам я сплю, когда на самом деле, я рыдал и курил. Я забыл, что такое нормальная пища, мне хватало энергетиков и кофе, изводя организм пытался забыть тебя, но я все еще помнил твои теплые руки и ласковый голос. Мы изредка встречались, но переписывались постоянно. 25 февраля, 2005 Я думал, что любовь это волшебно, но я не знал, что на самом деле это яд, яд – губящий тебя изнутри. 13 марта 2005 Как выяснилось ты сделал своему омеге предложение, меня ты, конечно, пригласил на роль твоего шафера, а я? Само собой согласился. Свадьба была красивая, много поздравлений, подарков и счастливых рож. 6 июня, 2005 Прошло еще три месяца, я заболел, рак крови. Знаешь, а ведь у меня всегда было прекрасное здоровье. Ты ко мне приходил четыре раза в неделю и я был счастлив. 8 июля Я выдрал почти все страницы из своего дневника, не знаю зачем. Осталось около шести записей, но это не точно. Я чувствую, как умираю. Сегодня ты придешь, я попрошу лишь об одном…» - Привет, сегодня ты припозднился – омега лет 28 мягко улыбнулся. - Прости, задержался на работе – альфа прошел к кровати и присел на краешек – Я принес тебе апельсинов… - взгляд парня, нет уже мужчины искал в этом затухающем омеге искорку былого оптимизма. - Послушай, я скоро умру – предвидя что его собираются переубеждать он быстро выпалил – нет, не смей меня перебивать. Послушай, выполни мою просьбу. – омега замялся и замолк. - Да, я выполню все что ты попросишь. - Тогда скажи, что любишь меня, скажи, что всегда любил. Согрей мое сердце лживым признанием- срываясь на слезы выпалил больной. – последний раз скажи, что моя улыбка тебе нравится. Альфа прикрыл глаза, обмозговывая услышанное, он обнял рыдающего омегу и гладил по голове в попытке успокоить. – Послушай, я всегда любил тебя, ты очень мне дорог, твои руки самые нежные и теплые, а голос самый приятный. – Альфа накрыл губы омежки своими, он чувствовал, как его друг содрогается всем телом. Они просидели в обнимку час, каждый из них думал о своем. Альфа пытался понять, правдой ли были те слова.

***

На следующий день когда альфа пришел навестить своего друга ему сообщили что тот скончался ночью, врач передал альфе дневник больного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.