ID работы: 5477612

"Магии не существует"

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      "Магии не существует" — говорила мама каждый раз, когда Кристина рассказывала ей о мистических существах, которых не было. Мама никогда не верила в это. Ей было не особо интересно выслушивать рассказы дочки, которая с такими сияющими глазами, рассказывала о существах, явлениях, происшествиях. Кристине было интересно всё. Ей были интересны тайны, загадки, мистические истории, она с интересом читала мистические книги, с радостью смотрела ужасы, которые её вовсе не пугали, ей был интересен посторонний мир. Мир, в который она никогда не попадет, ведь чтобы туда попасть, нужно влиться в сказку, поверить в то, чего по факту нет. Для мамы, да и вообще для всех взрослых, это не возможно. А что если параллельный мир и в правду существует? Что если у каждого есть своя реальность, в которую он попадает каждый раз, когда ложится спать? Что если это правда? Никто не может ответить на эти вопросы. Что не доказано — того нет. Вот и весь ответ на поставленные вопросы. Однако Кристина, верила, что всё и в правду существует. Что существа просто бояться выйти к людям, которые могут их убить. Ведь люди убили многое. Кристина обожает разные тайны, которые ещё не доказаны человеком. Прокручивая в голове варианты разгадок, она сама находила ответы на многие вопросы, на которые так и не могут ответить. Она хотела быть нужной. Хотела попасть в сказку, где её будут любить все. Абсолютно все. Ведь здесь, в реальности, нет всего того волшебного, что может быть, допустим, в книге или мечтах человека. Мечта — это всего-лишь сказка, в которую нужно поверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.