ID работы: 5477669

Королевы тоже способны любить

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необходимо

Настройки текста
Плевать       Ей было плевать на всё и всех: на девчонку из Канкуна, которая забрала у неё почти всё; на Маттео, влюбленного в надоедливую мексиканку ; на соревнования, для которых у блондинки не было партнёра; на семью, которой просто не было.       Всё равно . И голубоокая была готова прокричать это на весь Буэнос - Айрес , чтобы убедить впервую очередь себя , убедить в том , что Королеве этого не нужно. И как же чёрт возьми хотелось доказать всем , что Амбар Смит - и одна сможет добиться всего . «Сможет ведь?» - Луна, но получается, что Амбар осталась без партнёра на соревнованиях ? - посмотрев на Валенте , спросил мексиканец - Получается так... Но она этого заслужила, Симон . - уверенно произносит шатенка . И Симон понимает Луну , в какой-то мере, лучшая подруга была права . Амбар действительно этого заслуживает... А может и нет? Откуда ему было знать, что блондинка на грани , что ещё один шаг , и светловолосая упадёт в пропасть? Никто не понимал , что за фальшивой хладнокровностью , скрывается простой страх . Маттео был спасательным кругом , за который Смит крепко держалась, боясь утонуть в одиночестве . Не удержалась. Утонула . А Симон понимал . Мексиканец единственный понимал , как трудно блондинке . - Может быть, это из-за нехватки любви? - неожиданно произнёс брюнет . А Луна лишь усмехается. - Королевы не способны любить, - ответила зеленоглазая, глубоко вздыхая. - Королевы умеют лишь использовать. Парень промолчал, но маленькая частичка души, почему-то была уверена , что подруга ошибается.        Сидя за столиком в Jam&Roller , блондинка погрузилась в свои мысли , кафе уже закрывалось , и какого было удивление Симона , когда он увидел поникшую девушку , в тот момент , такую настоящую , искреннюю , и чёрт бы его побрал за то , что гитарист сделал шаг к голубоглазой , привлекая к себе внимание. А она , как-то отрешенно подняла глаза. - Я думал, что Королевы не засиживаются в кафе до самого закрытия - слабо улыбнулся он , захотелось поднять блондинке настроение . Девушка лишь гордо подняла подбородок , и уже открыла рот , чтобы ответить , но слова застряли в горле . Восхищение Он восхищался ей , ведь находясь в таком подавленном состоянии , девушка продолжала оставаться настоящей Королевой . Мексиканец прекрасно понимал, что её хладнокровность сейчас была искусственной . Грусть плескалась в глазах цвета моря . Едва парень присел рядом , как светловолосая вздрогнула , застыв . - Я подумал, что мог бы составить тебе компанию на соревнованиях. Пусть я катаюсь намного хуже тебя, но... Я ведь не слишком безнадёжен, сеньоритта Амбар? Слабая улыбка появилась на лице аргентинки , а эмоции невозможно было передать. Вроде-бы, Симон не сказал ничего особенного , но ураган счастья вселился в блондинку . - Возможно. - слегка помедлив , ответила Смит - Симон, зачем ты это делаешь? - Что ? - будто не понимая девушку, отвечает мексиканец - Поддерживаешь . Да . Именно так , он старается поддержать, и это было так чуждо для Амбар . Так незнакомо... Оттого , так удивительно. - Потому что знаю , что Королевы тоже способны любить. А после, гитарист обнимает роллершу , отдавая ей то самое ей-этого-не-надо тепло . А Амбар Смит , немного опешив , обнимает парня в ответ , прикрывая глаза. Ей это действительно нужно. Им обоим это необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.