ID работы: 5477689

Первый поцелуй...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день... Я встала как обычно, умылась, оделась, позавтракала и пошла в колледж. До сессии осталось мало времени, примерно месяц или немного больше, нужно готовиться. Пришла. Повесила куртку в гардеробе и пошла в аудиторию. Из далека я заметила нашу группу. Подошла... -Привет всем! В чем дело? Откуда такой актив? -Ты не в курсе? -Что? -У нас новый учитель математики. Говорят, что он красавчик, молодой и не женат. -Яяяясно... Ничего интересного... -КАК?! Это же потенциальная вторая половинка. -Мне не интересно. Все начали шептаться, а мне все равно. Первой парой была физика. Зная физика, можно просто достать книгу и почитать. В принципе, так оно и было. Мы ничего не писали, а просто говорили. Позже, после пары, я спустилась до препода, а когда возвращалась, меня толкнул один парень. Мои листочки разлетелись вокруг. Мы оба замерли... -Прости...те.. - сказал парень. -Ничего, - сказала я и начала собирать листы. Парень подскочил ко мне и начал помогать. -Вы преподаватель? - спросил молодой человек. -Нет. Я студентка, - с недоумением ответила я, - А что? -Ничего, - сказал он, отдавая мне листы, - Меня Кириллом зовут, а Вас? -Аля, - представилась я. -От Анны? -Нет, от Александры. И тут я вспомнила, что опаздываю на пару. -Прости.. - сказала я и побежала на математику. Сейчас я увижу этого учителя. Я пулей влетела в аудиторию и села на свое место. Прозвенел звонок, но учителя еще нет... Проскользнула мысль: "Где же он?" И тут... -Здравствуйте, студенты, - сказал вошедший в аудиторию Кирилл... Мы встали. Я была в легком шоке. Это наш учитель? Серьезно? Кирилл посадил нас, прошел к своему месту и открыл журнал... Началась перекличка... И вот знакомые, родные имя и фамилия... Я поднимаю руку и говорю, что здесь... Сперва он замер, и его глаза немного расширились, но он тут же оправился, улыбнулся и продолжил. Математику он вел потрясающе, и это не потому что он красивый или что-то подобное, просто он очень хорошо знал, что говорит. После пары Кирилл меня оставил. -Значит студентка первого курса? - спросил он. -Да, Кирилл Евгеньевич. -Понятно. Давай так, пока мы на паре или в колледже, я, Кирилл Евгеньевич. А за стенами колледжа, я просто Кирилл. Хорошо? -Но... -Мне всего 23 года. Не намного старше тебя, - с улыбкой сказал он. -Но... Хорошо... Так мы начали нашу дружбу... Естественно это не осталось незамеченным моими одногруппниками. Они постоянно меня расспрашивали, не встречаемся ли мы. Замучили уже. И вот зимняя сессия...закончена. Не одной тройки. Ура!!! Мы с Кириллом сидим в кафе и отмечаем мою зачетку. -Я хотел поговорить... - серьезное и одновременно грустное лицо Кирилла было направленно на меня... -О чем? - спросила я, не подозревая ничего плохого. -Аль, станешь моей девушкой? Вот теперь я сполна поняла смысл слов: "Потеряла дар речи". -Ммм... Мне пора, я тебе напишу, - сказала я и выскочила на улицу. Он кинулся за мной, но я уже села в такси... Приехала домой и сразу в душ. Мама в шоке стояла у двери и спрашивала, что произошло... Но я не могла ответить. Не знаю сколько я просидела в ванной. Вода уже холодная, но я сидела. Я думала о том, что сегодня произошло...о том, как к нему относиться. Я начала вставать и почувствовала, что-то странное в ногах. Я встала и...земля ушла у меня из-под ног. Я ударилась головой и потеряла сознание. Открыла глаза я через пару часов (так мама сказала). Первое, что я увидела - врач и мама. Я не могла понять, что произошло. -Что это было? - спросила я шепотом. -Ты упала и потеряла сознание, - сказала мама. -Как ты себя чувствуешь? - спросил доктор. -У меня болит голова, а еще...я не чувствую ног... Лицо врача вытянулось, он начал осматривать меня. Через несколько минут он взял иглу и ткнул ей мою ногу, но я даже не моргнула. -Что с ней? - мама начала паниковать. -Отказали ноги, ее нужно отвезти в больницу... Нужен тщательный осмотр и возможно операция. Мама побледнела, но отрицать не стала, и меня отправили в больницу. Осмотр длился 5 часов, врачи не понимали, что произошло, а я рассказывала последнюю неделю. Мучили меня долго... В итоге оставили здесь. Вот я уже неделю лежу в больнице. Мне предоставили инвалидное кресло. Телефон я отключила, в ВК сидела через комп и невидимку, из посетителе я впускала только маму. С каждым днем мне становилось только хуже. Когда к концу подходила вторая неделя моего прибывания в больнице, ко мне пришел Кирилл. Он остановился в дверном проеме в глубоком шоке. -Как ты сюда попал? - спросила я шепотом. Я совсем ослабела, было чувство, что я сейчас потеряю чувство. -Еле прорвался к тебе. Твоя мама сказала, что ты здесь. -Подойдешь или там стоять будешь? Он подошел и сел на край кровати. Взял меня за руку, начал гладить. -Ты мне так и не ответила... -Прости, я не хочу тебя травмировать. -Я тебе противен? -Нет, что ты... Я не узнавала свой голос, но знала, что все скоро закончится... -Поцелуй меня, - попросила я. -Конечно. Он наклонился и коснулся моих губ. Это был мой первый поцелуй за 17 лет жизни, и это было замечательно... Но не долго. Через мгновение я увидела себя со стороны... Я умерла... Я видела, как он поднял голову, как посмотрел на меня, как звал, но я не могла ему ответить... Мое время вышло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.