ID работы: 5477767

Любовная Смерть.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромео И Джульетта

Настройки текста
Утро. 4:40. Я встаю, одеваюсь, беру сумку, и выхожу из квартиры. Летнее, яркое солнце горит как огонь. Захожу в лифт, поднимаюсь на 18 этаж. Захожу на крышу, где немного холодновато, подхожу к краю и в мыслях появляются маленькие чертики. Достаю из сумки плед, кладу его на край, сажусь свесив ноги на карниз. Мне всего Шестнадцать, а будто прожила больше 80-десяти. Мать бухает, отец умер. Друзья кинули. Офигенно. Круто. Замечательно. Легла, и как-то незаметно для себя уснула. * Ооо, вот это розовые пони, а это фиолетовый лемур. -Ой, лемурчик разговаривает?! -Эй, с тобой все в порядке?! -Лемурчик, почему ты фиолетовый? -Тебе плохо?! -Мне хорошо! * -Ммм…Сколько времени?! -Отлично. 9:38. У меня может быть солнечный удар, и я быстрее умру. Это круто. У меня давно были суицидальные наклонения. Не один раз я уже резала вены. Это конечно классно, махзахист и все такое. *Надо убрать плед в сумку.- подумала я.* Убрала, и спустилась на свой 12 этаж. Зашла в квартиру, мама до сих пор бухая спит на диване. Я взяла деньги оставленые тетей Юлей, а это 5000 тысяч рублей, и пошла в магазин. Взяла я только самую дешевую пачку сигарет и воды. Да, конечно курить в шестнадцать плохо, но, они не дают не какой пользы, правильно? Иду опять же в свою квартиру, смотрю выбегает кошка, подни маю её и начинаю гладить, и тут до меня доходит звук: -Спасибо что дагнала Скэм. При много блогадарен. -А это ещё кто? Хм, а не плохой парниша. -Не за что. Её Скэм зовут? -Ну блять, я не раслышела. -Да. А тебя? -Я че тебе кот что ли?! -Ева.-Хеллоу. -Я Гоша. Мы недавно переехали сюда.-мне насрать. -Ясно. На каком этаже? -12. А ты на каком? -12. -Круто.-Очень! (Сааркаазм) -Ага. Я молча нажала на кнопку лифта, и он сразу открылся. Я зашла в него, и нажала на цифру 12. Мы молча доехали, я открыла дверь своей квартиры и зашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.