ID работы: 5477778

Самоубийцы не попадают в рай.

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто прогулка.

Настройки текста
      11:23 Мишин День начинался как обычно проснулся, умылся, поел, и сел за комп.И тут Мише написал Даня. «привет» «хай» «что делаешь?» «как обычно ничего» «слуушай, а может погулять сходим, ну там в кино к примеру?» «давай, мне всё равно делать нечего, во сколько встречаемся?» «ну давай в 1:00 возле кино в которое мы обычно ходим, ок» «угу жди»       12:52 Рэнделл уже ждал своего друга возле кинотеатра и начал немного волнаваться что он не придёт или опоздает, до него самого не дошло почему он начал волноваться, видимо из-за того что он в первый раз идёт в кино с одним только Мишей. -ДАНЯЯЯЯ! — он услышал чей-то очень громкий крик, оказалось это был Совергон — привет! -Блин Миша ты чё так орёшь, на нас люди смотрят дебил! -Пусть тогда отвернутся. -Ладно проехали, вообщем сеанс начинается в 1:40, я уже взял билеты так что пока будем ждать прогуляемся и может зайдём в кафе.- сказал Даня серьёзным голосом -только не чуди ладно? -Если покормишь буду послушным и чудить не буду.- Миша ухмыльнулся, подошёл к Дане и посмотрел на него щенячьими глазами. -Ты что будешь пиццу или бургер? -Давай пиццу!       1:33 -Можно один сладкий попкорн? — Миша покупал еду для фильма. Не сидеть же всё на шее у Даньки, нужно и самому что-то сделать. -Вам большой, средний, или маленький? — спросил женский голос. -Давайте средний. -С вас 725 рублей. Он рассчитался за еду и пошёл в зал. Даня взял билеты на самый высокий ряд и посередине.       3:35 -Ну как фильм? Лично мне он понравился. — спросил Даня у своего друга. -Круто, короче теперь фильмы выбирать будешь ты. — улыбнулся парень. -А чего я то сразу! Может нам просто повезло что фильм попался интересный. -Ой да ладно тебе. Даня только сейчас понял что у Миши сегодня хорошее настроение и из-за этого ему хотелось постоянно видеть улыбку на лице друга, слышать его весёлый смех, да и вообще хотелось что бы этот день не заканчивался. Но ведь так не может быть, всё рано или поздно заканчивается.       Гуляли они до самого вечера, то в парке на аттракционах покатаются, то в кафе зайдут, или просто будут ходить по городу без особого маршрута проходясь по узким, тихим улочкам или по главной площади Петербурга. Парни даже и не заметили как уже наступил вечер и пришло время прощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.