ID работы: 5477793

Paradis Hotel

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov Автор. Шатенка была в своей квартире в центре Парижа. Она нервно расхаживала по гостиной и вертела в руках телефон. Ее брат должен был приехать еще полчаса назад. И вот долгожданный звонок в дверь. Шатенка понеслась к двери и уже собиралась открыть дверь, но резко остановилась. У Франа же есть ключи и он даже если забывает ключи некогда не звонит в звонок. Девушка с опаской посмотрела в глазок. Перед дверью стоял ее сосед. Девушка открыла дверь. Хосе — ее сосед, выглядел очень нервным. — Хосе, что случилось? — Тини, у моей дочери поднялась температура, а Миранда (его жена) сейчас у своих родителей. Я ей звонил, а она не берет трубку. Я перерыл всю аптечку, но не нашел жаропонижающего. Потом она перезвонила и сказала какие таблетки купить. Ты не могла бы посидеть с Люси (его дочь) пока я схожу в аптеку? — тараторил Хосе. Шатенка согласилась. Хосе быстро проводил Тину к себе в квартиру и показав в какой комнате его дочь ушел. Тини села рядом с кроваткой в которой лежала маленькая Люсиль. Pov Тини. Я села в кресло рядом с кроваткой и убедившись, что Люсиль спит быстро достала телефон и написала Франу. «Ты где? Если уже рядом, то теперь тебе придется подождать. Я буду свободна только через минут 15-20.» Что меня удивило ответ пришел почти сразу. « Тусь, прости, но встречать отца тебе придется одной. В ресторан приехала делегация из Китая и мне прям никак в ближайшие 2-3 часа не вырваться. Прости: -)» Его наглости я просто поражаюсь. «Просто супер! Я должна одна ехать встречать отца, когда ты будешь развлекаться со своей фифой. Тебе еще хватает наглости мне лгать. Я же знаю, что нет никакой делегации из Китая. Я в этом ресторане су-шефом работаю, и меня, что очень странно не о какой делегации не предупреждали.» Ответ он не прислал. Я и не заметила как прошло 15 минут. Хосе уже вернулся. Он меня поблагодарил и я ушла. Войдя в квартиру я одела кожаную куртку и прошла в гостиную, чтобы выключить телевизор. -…нам стало известно, что самолет авиакомпании «Air France», рейс 413 «Аргентина, Буэнос-Айрес / Франция, Париж» потерпел крушение в Испании. Из 103 человек находившихся в самолете погибло-66, выжило и госпитализировано 22 человека. Еще 15 человек спасатели пытаются найти под обломками. Друзей и родственников просим позвонить по этим номерам. ***********, ***********, ***********. Слезы потекли по щекам. Мой папа. Он летел в этом самолете. Господи пусть он выживет. Я быстро набрала номер, который был на экране и мне сразу ответила девушка: — Здравствуйте. Я вас слушаю. — В Испании упал самолет. В нем летел мой отец-Алехандро Штоссель. — Девушка подождите пару минут. — ответила девушка. И через несколько минут она продолжила. — Мне очень жаль, но Алехандро Штоссель погиб. Чтобы забрать его тело приезжайте по адресу ******. До свидания.- в трубке послышались гудки, но для меня они были как из далека. Дальше все как в тумане. Звонок Франу и маме, вот Фран уже на пороге моей квартиры, дорога в морг, мы с Франом опознали и забрали тело. Дальше мы как-то перевезли тело в Буэнос-Айрес и сами поехали туда. У мамы истерика. Она не могла некому ничего сказать. Мама не смогла сама сказать родственникам и друзьям, поэтому мы с Франом решили сделать все сами. Но это завтра. А сейчас спать. Pov Автор. Вот такая произошла трагедия. Но Тини справится, она сильная. А теперь посмотрим, что творилось на следующее утро в отеле, в ресторане которого Алехандро работал шеф-поваром. Pov Хорхе. Я быстро шел по коридору своего отеля в сторону своего кабинета. Дойдя до нужной двери я вошел в помещение. за длинным столом сидели все: general manager* — Диего Рамос, housekeeper manager** — Мирта Вонс, food and beverage manager*** — Эсекьель Родригес, head of security**** — Дамьен Лоретта, hotel clerk***** — Николя Гарнье. Отсутствовал лишь Алехандро Штоссель. Все сотрудники очень оживленно беседовали и не замечали меня. пришлось привлечь к себе внимание: — Тихо! Все замолчали и как один повернули головы в мою сторону. — Здравствуйте, сеньор Бланко. — в разброс здоровались они пока я проходил к своему месту. — Где сеньор Штоссель? — спросил я. Они опять стали говорить хором. — Тихо! — все успокоились и я указал рукой на сеньора Рамоса. он понял значение моего жеста и встал. — Сеньор Штоссель вчера улетел к детям в Париж. Обещал быть утром, но видимо его рейс задержали. — ответил Рамос. Тут в дверь постучали. — Входите. — дверь открылась и в проеме показался портье, а за ним девушка и парень. — Кто это? — спросил я у портье. — Они сказали, что пришли по поводу сеньора Штосселя. — ответил портье. — Ты можешь идти. — я отпустил его работать и обратил свое внимание на парня и девушки. Парень был высоким с черными волосами и хорошим телосложением. На нем были черные джинсы, черная рубашка, черные туфли и солнечные очки. Девушка была среднего роста с каштановыми волосами и хорошей фигурой. На ней были черные джинсы, черная рубашка, черные туфли на высоком каблуке и солнечные очки. Вообще они были одеты идентично, различалась только обувь. Они стояли подругу. Я обратился к ним. — Мы можем выйти в коридор и поговорить… — Лучшие здесь и при персонале. — перебил меня парень. У него был довольно приятный голос, но было в его тоне что-то печальное. — Хорошо. Для начала кто вы? — спросил я. — Я Мартина, а это мой брат Франциско. Мы дети Алехандро Штосселя. — на этот раз ответила девушка. У нее был приятный голос, но слышалась та же тоска, что и у ее брата. — Мы пришли сообщить печальные новости. Самолет в котором летел наш отец разбился. И папа… папа он.- Мартина начала плакать и ее брат сразу обнял ее и стал что-то шептать. Мы все находились в шоке. Все понимали, что случилось с сеньором Штосселем. Мирта начала тихо плакать. Я встал с места и подошел к Мартине и Франциско. У Мартины была истерика. — Мартина, идемте Вы присядете. — я приобнял ее за плечи и усадил на свое место. Я взял стакан и налил туда воды. Я стал рыться в своих шкафах пытаясь найти успокоительное. Франциско сел на корточки перед своей сестрой, взял ее за плечи и стала что-то шептать. Но видимо без результатов. Найдя успокоительное я подошел к Мартине подал ей стакан и таблетку. Франциско позвонили и он отошел в сторону. Я услышал обрывки его разговора. Он говорил по-французски, но я знал французский и мог разобрать, что он говорил собеседнику. -… когда мы можем забрать гроб?. -… — Хорошо. Мы приедим ближе к обеду. -… — Хорошо. До свидания. Как я понял речь шла о гробе в котором будут хоронить сеньора Штосселя. — Нам пора идти. Вы сможете придти на похороны? — спросил Франциско. мы все сказали, что обязательно придем. Они ушли, а мы сообщили о смерти сеньора Штосселя остальному персоналу и продолжили работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.