ID работы: 5477835

Первый раз

В поле зрения, Гримм (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленоглазая шатенка медленно снимает одежду, не забывая при этом кидать томные взгляды на привязанную к креслу блондинку. Девушка пытается выбраться, но наручники сковывают руки, не давая им пошевелиться, а ноги обвивает веревка. Черноволосая снимает надоевшие трусики и приближается к Адалинде, кладет свои руки ей на плечи и склоняет голову к уху:-Расслабься, тебе понравится, просто получай удовольствие. Блондинка молчит в ожидании дальнейших действий. Больше всего ей хочется сбежать отсюда, применить свою ведьминскую силу и больше никогда не встречаться с Рут. Но руки все еще остаются скованными, а ведьминские силы пропали после того, как этот чертов гримм напоил ее зельем, превращающим любое магическое существо в обычного человека. В ней борется множество чувств: от страха к ненависти, от беспомощности до возбуждения. Но блондинка держится и не дает бывшему хакеру то, чего та желает. А Рут все равно, она и не ожидала, что блондинка сразу же ей поддастся, все-таки у нее есть стержень и непростой характер. Рут, уже имеющая опыт после множества бурных ночей с Самин, становится перед креслом, опускается на колени и резко срывает такие ненужные джинсы с той, которая приходит к ней во снах каждую ночь уже несколько лет. Рут стаскивает белье, наклоняется к влагалищу сидящей и проводит по нему языком. Бывшая ведьма издает негромкий звук, который заставляет Рут улыбнуться и начать интенсивнее возбуждать девушку языком. Потом берет фаллоимитатор, но взглянув на него и свои пальцы, выбирает второе. Адалинда стонет от наслаждения и движется в такт с пальцами Рут, проникающими все глубже в ее тело. Девушка закрывает глаза, а когда темноволосая проходится по ее клитору, понимает, что никогда раньше ничего подобного не испытывала ни с одним мужчиной. Неожиданно шатенка выходит из нее, заставляя блондинку недоуменно посмотреть ей в глаза. - Тебе нравится? - будто бы специально спрашивает Рут, заставляя мокрую блондинку стонать от желания. Шатенка разрывает так нелепо сидящую блузку и смотрит на отвердевшие соски Адалинды. Рут проводит рукой по груди, вызывая очередной стон, она продолжает массировать соски блондинки, уже сама чувствуя влагу между ног. Девушка освобождает блондинку из наручников и они перемещаются на белоснежную кровать. Рут несет Адалинду на руках, не прекращая вызывать у той стоны. Они укладываются на постель, их тела соединяются, и они движутся все быстрее и быстрее, чувствуя как соединяются все клеточки их тела, внутри бурлит возбуждение, кажется будто их стоны наполняют весь мир, и кроме этой комнаты и их двоих не существует больше ничего. Их окатила одновременная волна оргазма. Уже одетые они сидели за кухонным столом и ели приготовленную Рут пиццу. Адалинда будто заново познакомилась со своей подругой, а с недавно времени - любовницей. Когда тарелки опустели они обратилась к сидящей напротив: - Ты переедешь ко мне? - А ты хочешь этого? - тихим голосом спросила Рут, не забыв сексуально облизнуться. Адалинда придвинула девушку к себе и впилась в ярко-красные губы партнерши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.