ID работы: 5477854

Последний вздох любви

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное письмо с неожиданным концом...

Настройки текста
Стояло обычное тёплое утро. Ничто ничего не предвещало. BTS собирались пойти искупаться в озере. Взяли всё необходимое и уже направились бы туда. Если бы не проклятый дождь, который предательски появился из не откуда. Все мемберы расстроились, но единственный, кто не показывал своих эмоций вообще, так это был Шуга. Никто не знал, что твориться в голове у этого сурового рэпера, но и подходить к нему не стали. Почти у всех из группы была девушка, не было лишь у Намджуна, Джина и Хосока. Время шло и доходило до полудня. Вредный дождь не прекращал бить по крышам зданий. Был слышен гром… От нечего делать, мемберы уснули сладким сном. Лишь Чимин не спал. Тут влетел Чонгук и, всё же сохраняя спокойствие, еле слышно произнёс: — Хён! Чим чуть не подпрыгнул от неожиданности, но взял в руки лист бумаги, который держал обеспокоенный и запыхавшийся донсэн. Пак начал читать: «Здравствуй, Чимин-и. Наверное, когда ты читаешь эти строки, меня уже нет. Именно, нет. Пожалуйста, прочитай это внимательно. Просто… я так и не могу забыть свою любовь к тебе. Но твои чувства принадлежат твоей девушке. Я решил, что так будет лучше. Ведь тебе плевать на меня. Но… я люблю тебя, Чим. Помни об этом. Надеюсь, что ты будешь счастлив. Прощай… Твой Шуга-хён». Удивительно для всех, Чима заплакал, сжав лист бумаги у себя в кулаках. Он схватил куртку и выбежал из студии. От порыва ветра и дверного хлопка, проснулись остальные. Заметив, что нет ни Юнги, ни Чимина, они стали расспрашивать Чонгука. Тот лишь грустно покачал головой, явно не хотя рассказывать то, что произошло. Чимин бежал по всем улицам города, искав то, чего уже нет. Увы, от отчаяния Чима сам залез на крышу многоэтажного дома. С неё был виден неплохой вид: деревья, что качались из стороны в сторону; некоторые люди гуляли под дождём; парк, что видели Шуга и Чима в последний раз. Пак посмотрел в сторону своей студии, где находились остальные мемберы, и слегка улыбнулся уголками губ. Он был весь промокший, волосы немного развевались на ветру, слёзы стекали по щекам Пака. — Сейчас мы будем вместе… Навсегда… Шуга-хён — были его последние слова. А после этих случаев, к сожалению самих мемберов и АРМИ, группа «BTS»… Распалась… Не смотря на то, что они потерялись из этого света, они были вместе «там». Их чувства были взаимны, хоть и скрытны… Любовь порой странная и очень сложная, но не смотря на это, люди продолжают любить, продолжают совершать глупые поступки для того, чтобы их половинки полюбили их. От любви мы голову теряем, Забывая обо всём. От любви жизнь, характер свой меняем, Чтобы были вы вдвоём. Но, оригинал ведь лучше копий здесь, Не важно, какой у вас характер, рост или даже смех. Вас полюбят, какие вы есть, А не копию, подстроившись под всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.