ID работы: 5477864

Надежда никогда не умирает

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как я могла не замечать тебя?

Настройки текста
Надежда умирает последней Она стояла на сцене пляжа Малибу и легонько топала своей хрупкой ножкой в такт музыке, крутящейся в голове. Волосы, оттенка шоколада, развивались на ветру. С пояса свисало лавандовое парео. А на груди красовалось серебристое бикини. Шлепки нежно-синего цвета «крякали» на поверхности места для выступления. С плеч свисал розовенький легкий шарфик, а на голове блестели солнцезащитные очки. - Ты готова? – спросил участник музыкальной группы. Девушка неуверенно кивнула и оглядела толпу, которая пришла, чтобы лицезреть выступление известнейшей группы – «BioHeros». Десятки плакатов, сотни криков и свистов. Из-за них по спине бегали мурашки, ноги то и дело подкашивались, слюна периодически сглатывалась, а пульс увеличивался. - Ты такая перед каждым выступлением. Успокойся. Все пройдет хорошо, как и всегда. А он все пытался ее утешить. Он делает это абсолютно перед каждым выходом на сцену. Если бы не его поддержка и его тайная любовь, она бы никогда не смогла спеть свою первую песню, пробиться в популярные певицы, создать свою собственную группу…. - Я готова, - сообщила она напарнику. Заиграла динамичная музыка. Толпа оживилась и начала хлопать в ритм, притом стуча ногами и громко крича. Шатенка начала напевать, а потом и вовсе полноценно петь. Все прошло идеально. Зрители – довольны. Бри – больше не волнуется. Каз – спокоен за нее. Чейз, Скайлар и Оливер аплодировали вместе с фанатами. - Ужас какой-то. Зачем ты меня сюда приволокла? Посмотреть на второсортную певицу и ее недоделанную группку? Кошмар. Ничего хуже в своей, итак уже никчемной жизни, не слышал, - раскритиковал творчество артистки неизвестный парень. *- О, нет* - лишь пронеслось у кареглазого гитариста в голове. Он прекрасно знал, как Бри реагирует на подобную критику. Сейчас она со слезами на глазах убежит со сцены, закрывая опухшие красные глаза своими слабыми руками. Толпа будет негодовать и требовать деньги на испорченное выступление. Так было каждый раз. Но этот раз решил стать особенным. Бегунья зашаталась на ногах и, не удержав равновесие, упала на деревянный пол, отбрасывая микрофон в сторону. - Бри! – тут же подбежал юный герой и начал щупать пульс своей возлюбленной. - Врача! – закричал Чейз, вскакивая на сцену. - Нет, не надо, - Каз приложил палец к губам в знак тишины. - Прости, но моей сестре стало плохо, думаю… - В данной ситуации надо думать по-другому, Чейз, - шатен нежно погладил волосы девушки, снимая с себя прикрепленный микрофон. Фанаты и вправду начали негодовать. Тот самый парень подтвердил свою точку зрения тем самым, что сказал, что эта «певица» даже на ногах не может устоять. - Бри, - шептал супергерой над головой бионика. – Бризи… Брина… Никакой реакции от кареглазой. - Я знаю, что тебе больно это слышать, но прошу тебя… это всего лишь чужое мнение. Не нужно так категорично подходить к нему. У каждого своя точка зрения. Кому-то нравится, кому-то нет. Таков наш мир. У тебя десятки тысяч фанатов. Неужели, один паренек может поставить точку в твоей только что начавшейся карьере? – он говорил это так заботливо, так мило и ласково. Бегунья слабо приоткрыла свои кофейные веки и поморщилась от бьющих прямо в лицо солнечных лучей. Она улыбнулась, заметив на лице шатена «улыбку спокойствия». - Бри! Бри! Расступитесь вы все! – донеслось из толпы. На сцену через возмущенных фанатов пробрался парень. В принципе, в его внешности не было ничего не обычного – светлые волосы, глаза, отливающие голубым, бицепсы… - Все в порядке, Лони, - заверила бионик, вставая на ноги. - Вот чего ты к ней полез!? Вот чего!? Своих проблем мало!? – возмущался накаченный «слегка» самовлюбленный Лони, отталкивая Каза от своей девушки. – Пойдем, дорогая, тебе нужен отдых. Пара начала отдаляться от ничего не понимающих ребят. Лишь Каз все понимал. Он понимал, что ему никогда с ней не быть. Он понимал, что Лони – самовлюбленный подлец, но что поделать, если Бри его любит? Кажется, надежда перестала существовать. Но он просто будет продолжать помогать ей, поддерживать, любить… Неожиданно юная певица оттолкнула Лони в сторону и повернулась к друзьям. На ее глазах читалось – «Как я могла не замечать тебя?». Каз, поняв мысль возлюбленной, медленно начал приближаться к ней. Она не стала медлить и решила побежать. И вот он подхватывает ее на руки и кружит в воздухе под сотни аплодисментов, свистов и криков. Он медленно опускает ее на пол. А она приближает свои губы к его. И вот случилось то, чего долго ждали, как и Элитные Войска, так и сам Каз – нежный, трепетный, одним словом – волшебный поцелуй. И с тех пор Каз понял, что надежда должна умирать самой последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.