ID работы: 5477894

Прости...

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она прекрасна. Её длинные чёрные волосы, красные глаза, милая улыбка. Я много прожил, очень много, но таких красавиц видел всего несколько раз, хотя большую часть времени я провёл вдали от людей. И я обещал себе не влюбляться, но тут невозможно устоять. Мы много времени проводили вместе. Гуляли, иногда сражались против разных злодеев. Стоило увидеть её и настроение поднималось, даже не важно насколько плохим было раньше. Мне это казалось или на самом деле от её улыбки всё вокруг будто расцветало, поэтому я старался, чтоб она улыбалась снова. Она из тех немногих людей, кому я сказал свой настоящий возраст и она спокойна приняла тот факт, что мне 2159 лет, хоть я и выглядел примерно на 26. У неё как и у меня были особые силы. Она может телепортироваться на расстояние ~1км и призывать магические доспехи с мечом. Эх…всё хорошее рано или поздно кончается. Позже появился Тёмная мелодия. Мощнейший злодей, чья сила за гранью понимания. Он использует строчку из песни и воплощает её так как захочет. Многие объединились против него, даже Призрачный убийца, злодей прибывший из другого мира ради мести, но позже ставший мне другом (чтобы постоянно не называть его прозвище полностью, я просто звал Призраком). Было много сражений, но самые запоминающиеся только два. В первом сражении мы с трудом смогли временно лишить его сил и запечатать в кристалл. Эта битва обошлась без жертв. Через несколько лет он освободился и начал мстить. Снова куча сражений с ним, но одно из них самое глобальное. Темная мелодия каким-то образом стал сильнее, он получил силу изменить одно или пару слов в строчке, для достижения разных эффектов. Второе крупное сражение происходило на крыше небоскрёба. [Небо полное огня, огонь проходит сквозь меня]. Сразу в начале он вызвал падение огненных шаров с неба на нас. Наши атаки почти все проходили сквозь него, но магический меч моей возлюбленной, при каждой атаке забирал небольшую часть энергии врага. Через пару минут эффект игнорирования атак у Темной мелодии кончился. Наш техномаг Кэзуки создал пять роботов, они были заряжены тахионами и очень быстро передвигались, стреляли из пулеметов по врагу, также иногда подставлялись под удар, для защиты людей. Темная мелодия был сам по себе быстрый и сильный. Его удар рукой мог отправить в дальний полёт легковую машину. Танцующий в небе не был настолько быстрым, поэтому защищал техномага. Моя милая в своей особой броне наносила удары мечом, попутно уклоняясь от падающих с неба огненных шаров. Бой был тяжелым и долгим, не смогу всего вспомнить. Было ощущение, что мы для Темной мелодии как игрушка, он наверняка не использовал всю свою силу, иначе мы бы давно были мертвы. Но в какой-то момент всё изменилось. [Don’t walk away, when the world is burning]. Появился черный барьер радиусом около трёх километров. Видимо из-за барьера девушка в доспехах не могла больше телепортироваться, а заряд тахионов Кэзуки начал медленно пропадать, сам техномаг лежал без сознания, Танцующий в небе и оставшиеся 2 робота защищали его. Обычно Тёмный уклонялся от большинства ударов, но после появления барьера он остановился, схватил рукой меч воительницы, который собирался снести ему голову, слегка напряг руку. Меч сломался, от него осталась лишь рукоять с небольшим обломком лезвия. Далее Тёмный пробил доспех девушки и взял её сердце в руку. Я это всё видел как в замедленной съемке, вдруг стало очень больно, будто бы это моё сердце взяли и собираются вырвать или просто раздавить. Ноги словно приросли к крыше здания, на котором мы сражались. Я не мог пошевелиться. Последние два робота выжали максимум скорости из оставшихся тахионов и накинулись разом на врага, но были разорваны пополам свободной рукой. [Fly, fly, baby don’t cry. | No need to worry cuz | everybody will die]. С этими словами он сжал сердце, которое держал и выкинул труп прочь с крыши, куда-то к границам барьера. Внезапно появившаяся ярость захватила меня, воздух стал накаляться, в руках сами собой появились огненные мечи, каждый с очень высокой температурой, тело тоже стал покрывать огонь, воздух вокруг стал накаляться, а асфальт под ногами плавиться, я кинулся на Тёмную мелодию. Тот же повернулся полностью ко мне, видимо хотел атаку блокировать, но я на максимальной скорость появился перед ним и рубанул его. Он почти уклонился, но руку задело и он остался без кисти левой руки, она моментально превратилась в пепел от касания одного из мечей. Наверное стоило раньше сделать такие мечи и убить его, да? Но мне нельзя использовать долго слишком высокую или слишком низкую температуру, энергия обычная быстро закончится и будет расходоваться жизненная. Однако в момент ярости я про всё забыл, хотелось лишь одного, убить эту тварь, что забрала у меня любимую. После того уклонения он оказался далековато от меня и пока я до него добирался… [В мысли твои войду, там для себя приют найду]. Вдруг он пропал. Разум мой прояснился от ярости, но там вдруг появился кто-то ещё. Не успел я обернуться к Призраку, как тот уже всё понял и начал приводить в исполнение наш запасной план. Он создал неразрушимый барьер вокруг меня, вложив в него все свои оставшиеся силы. Всё что произошло за последнее время пролетело у меня в голове. Именно сейчас, стоя в барьере, с Темной мелодией внутри себя, у меня перед глазами пролетела всё моя долгая жизнь. Моя энергия почти кончилась, да и барьер долго не продержится. Я начал превращать тело в максимально горячий огонь, который я могу создать. Если бы не барьер, пострадали бы все вокруг. Последние крупицы энергии начали утекать, тело слабеть, а сознание погружаться во тьму. Перед глазами мелькали лица людей, что сражались рядом и потом застыло лицо любимой. Из-за полного отсутствия энергии начала гореть само тело и остатки жизни. Я прошептал «Прости, Аяка, любовь моя…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.