ID работы: 5477964

Любовь того, кто не должен любить.....

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
В войне между Ёкаями и Богами всегда были те, кто страдал больше всех, и это были люди.Каким не был бы расклад войны, людских жертв всегда будет много, ведь по мнению ёкаев и богов, люди всегда появлялись не в нужное время, не в не нужном месте .Помни Нанами, ты не должна быть такой, ты другой ёкай,беги как можно дальше от деревни, и даже не думай возвращятся! Это последние слова которые слышала лисичка 4-ёх лет от своей матери. Ночь. Тьма. Страх одиночества и едкий запах гари, это все что чювствовала девочка.По её глазам текли слёзы, а в голове была одна картина: Её деревня горит в огне, люди в страхе бегут из своих домов как можно дальше, но не всем удаётся .Среди этого кошмара стоят 2 силуэта которые поуши в крови и мелких царапин .Их зловещий смех маленькая лиса слышала в своей голове и слёзы сами ручьём текли из её глаз .Уже не в силах бежать девочка упала, и кажется уже была готова встретится с той, которую все стараются избежать — со своей смертью .Но вдруг яркий свет, девочка зажмурилась, а когда зрение востоновилось то она смогла разгледеть силуэт мужчины лет сорока. -Бедняжка, тебе наверно холодно, вот возьми. Он снял с себя пальто и накинул на плечи малышки. — Кто ты? Спросила она с дрожью в голосе. — Я друг.Где твои родители? Девочка вновь начала рыдать. — Ясно. Тихо ответил незнокомец. — Пойдём со мной, я отведу тебя туда, где ты обретёш новый дом. Он взял её на руки, погладил по голове и пропал среди яркого света. Прошло 14 лет. Юная лисица вместе с двумя духами весело играла в храме и казалось что весь кошмар который она пережила остался в далёком прошлом, кто-бы мог подумать что все только начинается .Что ждёт лисицу, вы узнаете совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.