ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Мирослава Ирвинг — 16 лет. Брюнетка с голубыми глазами, пухленькими губами, красивым носиком. Осина талия, но есть, что показать. Характер: бывает милая, но часто дерзкая, пацанка. Родилась в Харькове, но переехала в 10 лет в Киев. Увлекается пением и танцами. Обожает экстрим. Алёна Воскресенская — 19 лет. Брюнетка с карими глазами, пухлые губы, худенькая, но тоже есть, что показать.По внешности похожа на Мирославу, а вот характером — полная противоположность. Все время милая, хорошая девушка. Очень редко дерзит, и делает это, если только человек раздражает (а это случается крайне редко). Но они очень дружат со Славой. Увлекается барабанами и скейтами. Не любит экстрим. Александра Лебедева — 17 лет. Шатенка с голубыми глазами, пухлыми губами аккуратным носиком, стройная, красивая фигура. Характер: дерзкая девчонка, обожает клубы, внимания парней. Но не смотря на это, она ещё девочка (девственница) и в душе ребёнок. Делает, что хочет. Увлекается танцами — хип-хоп. Евгения Соколовская — 18 лет. Брюнетка с зелеными глазами. Характер: дерзкая девочка, но не любит клубы, выпивку и особенно наркоту и никотин. Пытается казаться милой, но не всегда получается. При таких разных взглядах она дружит с Александрой. Увлекается танцами — хип-хоп. Владислава Майер — 16 лет.Подруга Славы и Алёны. Брюнетка с зелеными красивыми глазами, аккуратным носиком, пухлыми губами. Худенькая, но в меру. Характер: похожая на Сашу. К экстриму относиться нейтрально. Увлекается танцами. Немного пацанка. Все эти девушки постоянно находят приключения на свои задницы. Парни Артем — 23 лет Анатолий — 26 лет Никита — 17 лет Владислав — 19 лет Святослав — 17 лет Ещё кое — кто. Карина Жемчуг — 16 лет. Стерва которая вешается на всех парней группы и Свята. Но больше на Никиту и Влада. Ладно смотрите фоточки и понимайте какие герои и читайте мой фанфик. Надеюсь понравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.