ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
Pow Мирослава Сегодня я проснулась очень рано, так как у меня самолёт. Меня проводили девочки и родители. В Москву я прилетела в 9:30. Когда я вышла с самолёта, то никто меня не встретил. Помню слова девочек « Прилетай ещё. Встретим весело», ага, мне сейчас так весело. Я ещё подождала полчаса, а потом решила вызвать такси. Пока я ждала такси, я вспомнила, что адреса я то не знаю. Надо хотя бы позвонить Ти, адрес узнать. Гудки, гудки, о, взял! — Адрес говори — сказала я. — Какой адрес? — спросил он. Он как будто только встал. Сколько времени? 10:00, что? Серьёзно? он до сих пор дрыхнет? — Ты че ещё дрыхнешь? бегать по утрам надо — сказала я, если он меня не узнал по голосу, то по говору. Сам научил меня так выражаться. А ещё он меня научил говорить все прямо в лоб. Если что-то случилось, мы с ним говорим прямо, и никогда у нас не было такого, чтобы кто-то, что-то не договаривал, поэтому мы все время знали правду и верили друг другу. — И тебе доброе утро. А зачем тебе адрес, я тебя встречу.Когда самолёт? — спросил он. Серьёзно?! Так Слава, спокойно. — Тём, помнишь, ты меня учил говорить всё прямо? — спросила я — Конечно, помню — сказал он, как мне показалось гордо. — Хорошо, что помнишь.Так вот. Я УЖЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПОЛЧАСА НАЗАД ПРИЛЕТЕЛА И ЖДУ ТЕБЯ ИЛИ ДЕВОК, КАК ДУРА. ВЫ, ЧТО ИХ НЕ ОТПУСТИЛИ? БЫСТРО ГОВОРИ МНЕ АДРЕС, Я УЖЕ ТАКСИ ЗАКАЗАЛА — буквально проорала я. Не, ну, а че. Прямо как он и учил. — Девушек мы не отпустили, так как нам надо всем вместе полялякать. А адрес — улица ********* дом *** квартира ** — сказал он. Как раз подъехало такси — Хорошо, спасибо, хоть на этом — уже спокойно ответила я. И отключилась. Я сказала таксисту адрес, и откинулась на спинку сиденья. Когда я подъехала к дому, то пошла к квартире, и услышала оттуда странные крики. Я решилась всё-таки позвонить в звонок. Послышался топот, потом крики, а потом уже слоновый топот. Пиндюра, слышно, что это он. Я только хотела усмехнуться, как дверь передо мной распахнулась и там стоял сам Артём Пиндюра. Я не ошиблась даже. — Мирка — закричал он. — Тёма — закричала я и мы обнялись. Он не очень хотел меня пропускать в квартиру. Что очеееень странно. Что там такое? — Тем, что не пустишь и в квартиру? — спросила я — Конечно, проходи — ответил он Когда я зашла и увидела эту троицу, то сначала спокойно посмотрела на Ти, а потом уже заржала.Куда я попала? — Спанч Боб? Серьёзно? — спросила я, Никиту, немного отдышавшись. — Ага, секс мастер, это, как правда или ты комплексуешь? — спросила я, посмотрев на трусы Рамма. Тёма сразу напрягся. Расслабься, чувак, не сможет очаровать он меня своим образом ню. Тёма с Толей заржали. Рамм и Киоссе смотрели, всё также удивлённо на меня. Потом я заметила, что на голове у Толи, посмотрела ещё раз на Толю и полезла в сумку, за расческой. Я её достала и подошла к Цою. — Та, что вы такие высокие, то выросли — спросила я и показала знаками, сесть ему на диван. Ну, а, что я достать не могу. Он тоже знаками переспросил на него, я показывала или нет. Я же махнула головой в знак согласия и он сел на диван. Я подошла к нему и расчесала его шухер. Кстати сделала классную, на мой взгляд, прическу которая ему подходила. — Свободен. Следующий — сказала я, и показала на волосатого. Вот это у меня работа сейчас будет.Толя встал, а Никита испуганно сел на диван. Правильно, меня надо слушаться. Я и его зачесала нормально. Во время этого он пытался смотреть на мою руку.Интересно, что он там увидел? — Так нормально, но рекомендую постричься. Свободен. Не этого не буду трогать. Он слишком сейчас ню.Оденься мальчик — сказала я, посмотрев на Влада. Ну, а, что он же мерзнет — А может я кого-то хочу очаровать. — Тёма сразу показал глазами, что он его убьёт. Подождите, это типа меня? Но Мирослава, не Мирослава, если не подерзит — Ну в Тёме я уверенна, Толя, Никита, кто из вас счастливчик? — спросила я, этих двух. Мы с Ти заржали. — Не, я не такой — сразу отмахнулся Толян. — Эй, я тоже — ответил Киса. — Ну, все, Владюшка, придется тебе сегодня самому с собой и правой рукой. — сказала я, и мы уже все заржали, кроме Влада. — Не смешно — ответил он. И тут с комнаты вышли Женя и Саша — Ну, чё, вы разорались с утра пораньше? — спросила Саша — Да потому что буженина! — ответила я. — Слава?! — спросила Женыч. — Ну, с утра была Славой, а сейчас не знаю — ответила я. — Славиииииииик — на меня налетели эти две бестии. — Девули, задушите — сказала я, и меня отпустили,  — все помираю, мне ребра сломали, селезенка вылезла, не видели? — спросила я. Они снова заржали. Не это не смешно, я тут помираю, а они ржут — Ну, может хоть нормально познакомимся? — спросил Рамм. — А чо, тут знакомиться, это вот Толя — я показала на Цоя, — Цой самый старый из всех вас, самый мудрый, так сказать Мамочка ваша, ты Влад Рамм — я показала на Раммочку, он мне если честно не нравиться, вообще — крашеное чмо, двухметровый лось в татуировках, главный бабник — Вот «чмо» оскорбление — возразил он. — Молчать — сказала я, нечего царицу перебивать — Это Никита, кличка Киса из-за фамилии, и потому что он умеет мурчать, кстати, потом научишь меня — сказала я, а он машинально махнул головой — самый младший участник группы. Ну и Пиндюра — я показала на Ти, ему по-моему аж интересно стало услышать о себе. — ну этого старого пердуна, я знаю оооооочень давно — Все сразу засмеялись, — Тихо, я не договорила. Он репер, очень хороший певец. А в особенности ещё и друг. Ну вот. Бабник, школьник, гопник и Толик — закончила я, — Вроде ничего не упустила. — Упустила. Как тебя зовут? — сказал Ник — А, точно. Мирослава, можно Слава, Славик — ответила она. — А ещё Мира — дополнил Рамм.Ой зряяяяяя, держите меня трое, чтобы я ему не вмазала — Нет — резко ответила я. Так тихо, успокойся — Почему? Пиндюра же тебя, так называет — спросил Толик. — И что?! только он может меня так называть — ответила я. — Понятно — сказал Рамм. — Ладно, ребят, нам надо поговорить с Миркой по душам, мы пойдем — спросил Артём. Та, чё их спрашиватью — Ага — ответили они и мы пошли к нему в комнату. Когда мы пришли в комнату, то повисла тишина, которую никто не хотел прерывать, но всё-таки он начал. — Нашла-таки. Спасибо, что одела — начал он. Я поняла, что это он про кулон. — А, кулончик, ну ты же его носишь — ответила я, глубоко вздохнув. — Я знаю, что я сделал что-то такое, что ты мне начала мстить, но я серьёзно не понимаю. Мне даже сны снились, что ты мне говоришь, что я тебя обидел. — сны, вот это круто. — Серьёзно? Ну, да ты меня обидел. Слушай как — и я рассказала ему всю историю. — Я дебил. Полный кретин. Простишь меня? — спросил он. — Если бы я тебя не простила, то я бы не приехала сюда. — ответила я и мы обнялись. Мы снова воссоединились. Мы сложили в одно сердечко наши половинки и улыбнулись. Потом мы все-таки вышли к ребятам. Парни уже были одеты. Мы все сели за кухонный стол и мы с Ти начали наш рассказ, но вскоре нас перебил Киса. — Можешь показать руку — попросил он меня. Что?! Ещё чего?! — Не царское это дело холопам руки свои показывать — ответила я. — Ну пожалуйста — попросил Толя, ну, не могу я выстоять. — Ладно, только ради тебя — ответила я и показала левую руку, на которой у меня татуировка на запястье. — Нет, не эту — возразил Ник. Вот хитрец заметил все-таки. — Эх, ладно — ответила я, и показала правую руку, у Пенди аж гордость, наверно переполнило. — Вау, это в честь Тёмы? — спросил Рамм. Ты дебил? — Нет, в честь Васи, там же Василий написано — поерничала я. — Ха — ха, очень смешно. — надулся Рамм. Мы ещё долго болтали. Потом вышли погулять и я чуть Кису, не утопила в фонтане. Дома мы, уставшие, завалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.