ID работы: 5478044

Друг с района

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
114 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Pov Толя Всем захотелось спать, а мне как-то не спалось. Я решил посмотреть фильм. Свят ушёл. Все разошлись спать и только Алёнка не пошла — А можно с тобой? — спросило это милое создание. — Да, конечно — ответил я ну как ей можно отказать. Когда мы пили чай я всё время на неё смотрел, а когда она это замечала то смущённо улыбалась. Она такая милая когда смущается. Блин всё это писец. Мы включили какой-то фильм на ноутбуке. Типа сказки. И откуда он у меня? И удобно устроились у меня на кровати. На середине фильма я почувствовал какую-то тяжесть у меня на плече, а когда повернул голову заметил, что этот ангелочек спит. Я не захотел её будить, поэтому просто уложил нормально. Досмотрев фильм я хотел пойти спать на диван, но она меня обняла, не давая уйти. Я лишь тяжело вздохнул и лёг спать с ней. Утро Pov Алёна Вчера мы смотрели с Толей фильм, но я кажется заснула на середине фильма. Даааааа… Я проснулась непонятно где. И кстати проснулась я от того, что мне жарко. Только же утро. У меня какая-то тяжесть на талии. Я перевернулась и увидела Толю. Он мило спал и дышал мне в шею. Он такой милашка. Сейчас мы спим в обнимку. СТОП ЧТО?! МЫ СПИМ ВМЕСТЕ В ОБНИМКУ? Я аккуратно освободилась из крепких объятий Анатолия и пошла вниз. Все ещё спали и я решила пойти что-то сварганить. На кухне сидела Мироша и как это она проснулась так рано? — Доброе утро — сказала я — Доброе — ответила она. — Тебе уже легче? — поинтересовалась я. — Да немного, этот придурок меня уже достал вот я и свалила на кухню пока он спит — ответила она, на заданный и немой вопрос. — А мне кажется, что ты ему нравишься — ответила я. — Пф, с чего бы это я его раздражаю. — Ну, не думаю, он за тебя так переживает это по нему видно. Когда ты упала он вообще перепугался. — Не может быть — отчеканила она. — Ну тебе виднее — ответила я — только не отшивай его так сразу. — Постараюсь — сказала она и удалилась из кухни. Я решила приготовить банальные блинчики. Просто заморачиваться не хочется. Когда я снимала очередной блинчик то увидела, что Пиндюра и Рамм (кажется) уже тырят мои блины в тихаря. — И вам доброе утро — типа обиженно сказала я. — Доброе — ответили они, как ни в чем не бывало. — Что здесь происходит? — спросил только, что зашедший Толик. — Вот эти чудики втихаря кушают блины — сказала я, ожидая на то, что меня пожалеют. Но хренушки, извиняюсь — Вот гады — я уже готовая на то, что меня пожалеют — а меня не позвали — я обиженно отвернулась от них и стала переворачивать блинчики. Но я случайно обожглась о горячую сковороду. — Бл. — я хотела сказать неприличные слова, но вовремя удержалась и начала махать рукой. Быстро махать. Когда я обернулась, точнее проскакала к парням они означала смотрели на меня очень удивлённо. А потом Толя таки опомнился и подскочил ко мне — Что случилось? — нежно спросил он. — Обожглась — как можно нормальнее ответила я. Хоть бы не за материться. Меня всё время учили быть хорошей девочкой. Толик пришёл с какой-то мазью и бинтами. И начал лечить мою руку. Я одним глазом посмотрела на парней, а они обменивались странными взглядами, кивали на нас и странно улыбались. А также двигали бровями. Когда Толик уже закончил мы сели за стол пить чай. Только я присела, как наверху послышался грохот и крики. Как будто кто-то что-то разбил. Мы сразу испуганно переглянулись. Потом послышался топот по лестнице и громкий хлопок дверью. Мы сразу выбежали в зал. По лестнице спускалась злая Слава. — Псих. Холодильником будешь хлопать — прокричала она. — Не, ну что опять произошло? — спросил Артёмка. Стоп опять?! — Опять?! — спросила я — Придурок конченный он — сказала зло она. — Слава, успокойся — начала спокойно я — Я не могу успокоиться — ответила она. — Так что случилось? — спросила я, подходя к ней, чтобы успокоить. Она же может ещё из-за Киоссе выйти из себя. — Ничего, он просто возомнил себя пупом мира. А я считаю, что он жопа мира. Я медленным шагом подошла к ней меня все не поняли кроме Пенди. Когда я была близко то обняла Славу. Ей это может помочь. Мы с ней пошли наверх и там я её дальше успокаивала. И знаете, что меня удивило — она заплакала! Мирослава Ирвинг заплакала. — Так что случилось? Pov Мирослава — Так что случилось? — спросила Алёна. А действительно что же случилось? Flashback На кухне Алёна мне посоветовала поговорить с Киоссе. А знаете у меня есть какие-то чувства к Нику. Только вот какие? Влюбленность? Возможно. Ненависть? Может быть. Сейчас мы поговорим и все образумится. Захожу в комнату, а Никита спит. Он такой милый. Я посидела немного пока он не проснулся. — Доброе утро — сказала я. — Доброе — как можно безразличнее ответил он. — Никита, нам нужно поговорить — начала я — Неужели сама Мирослава решила со мной поговорить. А недавно ты говорила, что это я тебя буду умолять поговорить — огрызнулся он. Вот сейчас реально обидно. — Вот только не надо мне тут — начала я, но он меня перебил. — Та ты не лучше шлюхи. Хотя нет, ты шлюха тебя даже изнасиловали за это — так только не расплакаться. — Ну допустим я шлюха. У меня хоть муж будет. А у тебя и девушки не будет даже. Все будут вестись на красивые слова и морду твою. А ещё бабки и популярность. А когда узнают тебя настоящего, просто убегут — сказанула я. — Шлюха — Кретин — Идиотка — Придурок — Проститутка — Импотент — А ты хочешь проверить? — сказал он, подходя ко мне. — Пошёл нах** — сказала я и он разбив вазу вышел из комнаты. Через несколько секунд я услышала хлопок дверью. Я быстро спустилась — Псих. Холодильником будешь хлопать — прокричала я. Идиот, придурок, кретин, сука. — Не, ну что опять произошло? — спросил Артёмка. — Опять?! — спросила Алёна. Я заметила, что её за руку держит Толя. — Придурок конченный он — сказала зло я. — Слава, успокойся — начала спокойно Алёнка. Волнуется. Нет, я из-за этого кретина из себя выходить не буду. Больно надо. — Я не могу успокоиться — Так что случилось? — спросила она подходя ко мне чтобы успокоить. — Ничего он просто возомнил себя пупом мира. А я считаю что он жопа мира. — сказала я и она обняла меня. Мы пошли в комнату. И уже там я расплакалась Конец Flashback. Я рассказала ей всё — Да этот Киоссе мудак — сказала Алёна. Ого, она за столько лет сказала плохое слово — так стоп, а почему это ты плачешь? — Пони. ма.ешь мне кажется, что он мне нравиться — говорила задыхаясь я. — Подруга, ты, что влюбилась? — Я не знаю. У меня вроде к нему ненависть, неприязнь, но в тоже время и он притягивает меня. Со мной такого никогда не было — я немного успокоилась. Серьёзно мне хочется иногда его просто избить. А иногда вообще поцеловать. Это странно. Меня вот очень обидели его слова. Я не шлюха! И вообще откуда он знает про изнасилование. И кстати, надо Алёныча допросить, мне ж легче стало. — Алёна — позвала её я с хитрой улыбкой. Она когда увидела моё лицо сразу попыталась свалить. — Я вижу тебе уже лучше, я пойду — сказала она. — Подожди — она сразу села назад — а что у тебя с Толиком? — Ничего — ответила она как-то странно. Не ну там точно что-то есть. — Точно? — я прищурила глаза. — Точно — более уверенно ответила она. — Понятно. Тогда ты не обидишься, если мы завтра домой поедем. Надоело уже здесь. — она заметно погрустнела. — Я то нет, а вот Влада. — А что Влада? — спросила я. Что эта шмонька уже сделала. — Она сегодня утром куда-то ускакала — вот овца. — Ну припрется поговорим. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.